Сам ты уродливый недоэксплорер))actionless писал(а):по мне так какой-то уродливый недоэксплорер ..)
Каких гитар не хватает белорусам
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Каких гитар не хватает белорусам
Последний раз редактировалось WTYD Пт фев 24, 2012 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
я по определению не могу быть гитаройWTYD писал(а):Сам ты уродливый недоэкспдорер))actionless писал(а):по мне так какой-то уродливый недоэксплорер ..)
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Так и есть - но у меня цель не сэкономить, а получить именно тот дизайн, который понравится конечным потребителям, то есть Вам.actionless писал(а):20% на твой заказ - это, где-то долларов 300-400, как я понимаю.
тебе дизайну на 300-400 долларов и нарисуют...![]()
![]()
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серииSvet писал(а):Так и есть - но у меня цель не сэкономить, а получить именно тот дизайн, который понравится конечным потребителям, то есть Вам.actionless писал(а):20% на твой заказ - это, где-то долларов 300-400, как я понимаю.
тебе дизайну на 300-400 долларов и нарисуют...![]()
![]()
Вот такая хитрая задумка.
за такую цену разве что школьник/студент-фрилансер что-то попытается сделать, но сам понимаешь, что и качество будет соответственным
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
actionless писал(а): не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серии
за такую цену разве что школьник/студент-фрилансер что-то попытается сделать, но сам понимаешь, что и качество будет соответственным
К тому же, еще раз повторюсь, в этой авантюре будут участвовать те. кто хочет в итоге получить эту скидку и гитару заказать. Таким образом потенциальный победитель рисует в первую очередь для себя. Т.к. при любом заказе все начинается с дизайна и чертежа, так тут есть шанс еще и сэкономить при тех-же трудозатратах.
Повторяюсь - ИДЕИ дизайна. Вот в чем вопрос. Чтобы это не получилась "Убогая копия копии".
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
но ты всё же подумай о моей идее наподобии фёст акта, мне кажется, это будет более востребовано и со вкусом )Svet писал(а):actionless писал(а): не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серии
за такую цену разве что школьник/студент-фрилансер что-то попытается сделать, но сам понимаешь, что и качество будет соответственныммне не нужен готовый к употреблению без последующих правок дизайн. Мне нужны идеи, путь даже нарисованные в пеинте. Естественно профессиональный дизайнер попросит больше.
К тому же, еще раз повторюсь, в этой авантюре будут участвовать те. кто хочет в итоге получить эту скидку и гитару заказать. Таким образом потенциальный победитель рисует в первую очередь для себя. Т.к. при любом заказе все начинается с дизайна и чертежа, так тут есть шанс еще и сэкономить при тех-же трудозатратах.
Повторяюсь - ИДЕИ дизайна. Вот в чем вопрос. Чтобы это не получилась "Убогая копия копии".
technofascism
technofascism
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
А вообще что-то мы от темы отбились
Давайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся 
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Обязательно подумаюactionless писал(а): но ты всё же подумай о моей идее наподобии фёст акта, мне кажется, это будет более востребовано и со вкусом )
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
16 струн, направленность математик-кибер-дэз?Svet писал(а):А вообще что-то мы от темы отбилисьДавайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся
а вообще стоит пару линеек делать,одна для "дж-дж" и одна для "не дж-дж"
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну для начала у меня всего 2 руки и китайцев нанимать я не собираюсьVolas писал(а): 16 струн, направленность математик-кибер-дэз?
![]()
а вообще стоит пару линеек делать,одна для "дж-дж" и одна для "не дж-дж"а там уже как дизайнеры справятся. Чего ограничивать себя сразу же?
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
голосовал за злые шестиструны и за блюзо-джазовые палки)Svet писал(а):А вообще что-то мы от темы отбилисьДавайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся
мне кажется у всех инструментов в модельном ряде должна быть своя фишка, изюминка в дизайне, и (лично моё мнение) внятное лого
думаю нужно пару басов, пару злых, пару классических гитар, один семиструн какой, рогатину одну внятную (v- самое адекватное), пару моделей акустических.
полноценный но небольшой модельный ряд для начала
и думаю пора уже отказаться от идеи копировать статы да телеки с лесполами, нужно чтото своё. ну никто ж не запрещает на заказ делать чтото классическое.
с другой стороны, все формы уже придумали, их хватает, причём каждая ещё немного отличается от классической. вот например Х-форма - бисирич, джексон, ибанез, RD guitars
тогда линейка стрел - самое необходимое белорусским гражданам на сегодняшний день. ТОЛЬКО КРУТЫЕ СТРЕЛЫ И РОГАТЫЕ ПАЛКИSvet писал(а):Ну для начала у меня всего 2 руки и китайцев нанимать я не собираюсьVolas писал(а): 16 струн, направленность математик-кибер-дэз?
![]()
а вообще стоит пару линеек делать,одна для "дж-дж" и одна для "не дж-дж"а там уже как дизайнеры справятся. Чего ограничивать себя сразу же?
Так что 1 линейка, а сколько уж в ее пределах будет моделей покажет время.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Diffracted
- Интересующийся
если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)
Может есть смысл сначала с деревяхой определиться?Отсюда примерно плясать по весовому балансу. Чем может выгодно отличаться новой формы инструмент? Помните чувство, когда возьмешь только в руки и понимаешь - до чего сука удобная.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Нормальный мастеровой инструмент-восьмиструн тебе обойдётся в 1к бачей + примерно столько жеDiffracted писал(а):если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)