Покупка гитары.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ответить
Dogmat
Прохожий

Покупка гитары.

#1 Сообщение Dogmat » Сб фев 25, 2012 9:39 am

:tema_zakryta:
Последний раз редактировалось Dogmat Сб фев 25, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

dfx
Прохожий
Контактная информация:

Re: Покупка гитары.

#2 Сообщение dfx » Сб фев 25, 2012 9:51 am

Речь идёт о мастеровой гитаре? :?:

serious
Site Admin
Контактная информация:

#3 Сообщение serious » Сб фев 25, 2012 9:53 am

рига на связи
мастеровых инструментов за 600к не бывает, а если бы были, то были бы ничем не лучше заводских китайских гитар
хотите самый дешёвый вариант - 600к (например varna as39 или ac39). хотите что-то получше, что изначально будет звучать и строить без предварительных танцев с бубном - цены от миллиона (например aria awn15 или ak20)

Belarus
Ветеран

#4 Сообщение Belarus » Сб фев 25, 2012 9:58 am

На сколько я знаю, в кружках деток обучают играть на акустике. Значит речь идет об акустической гитаре для ребенка. Мастеровые гитары в такой ценовой диапазон никак не помещаются. Да и мастеров по такого типа гитарам у нас в стране видимо нет. Ребенку нужен нейлон, иначе через два занятия интерес совсем пропадет. В вашем случае лучше просто купить любую китайскую акустику. Правда они с нейлоном вообще бубны. Ищите б\у.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Thrashman
Интересующийся

#5 Сообщение Thrashman » Сб фев 25, 2012 10:15 am

Мастера по акустикам у нас есть.
Думаю что после просмотра цен по ссылке автору темы будет все понятно на счет "диапозона 600-700" :)
http://musdetal.ru/gitary/amk.html

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Stormy » Сб фев 25, 2012 11:35 am

за 600 тысяч мб только школьник в кружке сделает какую-то кривость. мастеровые гитары будет НЕ дешевле приличных моделей серийных. Мастеровая меньше, чем за 500-700 долларов 90% будет хуже китайской за 100

Dogmat
Прохожий

#7 Сообщение Dogmat » Сб фев 25, 2012 11:43 am

:tema_zakryta:
Последний раз редактировалось Dogmat Сб фев 25, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

Lanser
Ветеран

#8 Сообщение Lanser » Сб фев 25, 2012 12:07 pm

Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось.
я думаю этот мастер за 2 года либо умер с голоду, либо пересмотрел свои цены)

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#9 Сообщение Agitator By » Сб фев 25, 2012 12:39 pm

Lanser писал(а):
Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось.
я думаю этот мастер за 2 года либо умер с голоду, либо пересмотрел свои цены)
рыдаю
Дох-я советчиков

Volas
Ветеран

#10 Сообщение Volas » Сб фев 25, 2012 12:42 pm

Dogmat писал(а):Ну, года два назад знакомый приобрел гитару у мастера( находится на институте культуры ) за 200тыц., жаль контактов не осталось. Гитара хорошая, строй держит, колки не болтаются, струны невысоко стоят и т.д. Я так прикинул, что года два назад 200тыц будут равны 600-700тыц сегодня.
Я тоже рекомендовал девочке классическую гитару, где стоят нейлоновые струны, но она не знает даже как держать ее правильно. То, что девочка забьёт на гитару уверены все, просто это месяц или два, дело времени. Отцу ребенка понравилась больше акустика и внешне, и по звуку. Сам он не играет, но желание всегда было, а тут подвернулся шанс двух зайцев убить сразу.
Ситуация не очень простая, поэтому хочу посоветоваться. Необходимо и девочке угодить, чтобы она поняла нужно ли ей это или пойти танцем каким заняться), и не хочется чтобы гитара без дела валялась. Знакомых, которые могли бы дать гитару хотя бы на месяц нету.
Всем спасибо за совет, если что, пиши еще:)
Могу отдать старую гитару(если её не оприходовали куданибудь ещё родители), нуждающуюся в ремонте. пробита лицевая панель деки и возможно какие ещё траблы, нестроевич возник в последнее время,грешу на склейку грифа к деке, могло повести ибо рассыхалась и её клеили.). надо её посмотреть . гитара Кремона, звук был у неё очень классный, басовитый и благородный, но время... сам её восстанавливать не буду, выкидывать как то не правильно что-ли...как и продавать.. условие одно, если возьмёшь, так тогда приводи в порядок полный и играйте.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Ответить