придётся видимо специально для тебя это сделать, как струны буду менять.twisted_existor писал(а): А ты сними с гитары струны и проверь
Ёжики
Модератор: chinaski
Re: Ёжики
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Позновательно. Но всё же я останусь при своём мнение что ежи - ето хотя бы то что я себе никогда некуплю.
Так же могу справедливо, не ущемляя никаво сказать - Дело вкуса ребята, дело вкуса.
Так же могу справедливо, не ущемляя никаво сказать - Дело вкуса ребята, дело вкуса.
так надо не звучки а гитару покупать. хорошая гитара может быть с любыми звучками подходящими её дереву по ачх. остальное нюансы на вкус и цвет.Ad1S0N писал(а):Позновательно. Но всё же я останусь при своём мнение что ежи - ето хотя бы то что я себе никогда некуплю.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
чего сразу для меня? Довольно прикольный и простой эксперимент, думаю, многим будет интересно.Volas писал(а):придётся видимо специально для тебя это сделать, как струны буду менять.twisted_existor писал(а): А ты сними с гитары струны и проверь
я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешься
ну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
так в том-то и дело, что я тоже ни капли не сомневаюсь:)Volas писал(а):я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешьсяну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
у тебя emg когда-нибудь были?twisted_existor писал(а):так в том-то и дело, что я тоже ни капли не сомневаюсь:)Volas писал(а):я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешьсяну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
ааа. Ежи эндорсят пару человек только, не пиши чушь, никто за это не получает ничего. Я много чего слушал уже и сравнивал в пачке одну и ту жу гитару с разными датчиками и сделал свои выводы) для меня блэкауты слишком яркие и объемные, мне это не надо например. каждому свое. но зачем писать что компания с таким именнм и списком групп прямо-таки гавно, я не пойму ну никакAd1S0N писал(а):Вот что бы я мог уйти от всех обвинений, я и написал большими буквами в конце ИМХО!
Джанкер, мне очень понравилось твоё выражение - Если сами не понимаете, то просто примите факт того что они популярны и продаваемы, а значит это неспроста.
Очень даже спроста. Необразованых гитаристов полно(я в том числе), но я хотя бы могу понять зачем МНОГИЕ гитаристы играют на ежах, в том числе мои кумиры. Тебе не приходило в голову что они за ето получают ДЕНЬГИ, И пасрать что ёж дерьма кусок, хотя он для метала почти незаменим. АНАЛОГ ежа сделали сеймуры Блэкауты которые в 100500 раз лучше звучат! Если бы я выбирал чтото для метала такова жудкого - я бы выбрал сеймуры.
А вообще я бы купил франкенбакер и недурил бы головы.
кстати : ДАТЧИКИ НА ГИБСОНАХ ТОЖЕ ЗАВОДЯТЬСЯ, НО НЕ ФОНЯТ! БЕЛОГО ШУМА НЕТУ!
ГИБСОН!
ШУМ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
А причем здесь ЕМГ? ) Если бы ЕМГ имел такой большой микрофонный эффект... ты бы фиг вообще овердрайв врубил бы... ибо заводилось бы всё это дело просто нищадноVolas писал(а):у тебя emg когда-нибудь были?twisted_existor писал(а):так в том-то и дело, что я тоже ни капли не сомневаюсь:)Volas писал(а):я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешьсяну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
Реально...сними струны,пружины тремоло... пружины подвеса самих датчиков...
И глянь какое нужно дать усиление чтобы стали слышны удары)
-
WTYD
Кстати, ежи славятся (кагбэ) своей бесшумностью. А если к пассиву прикрутить бустер, он как актив, станет "бесшумным"?
Нормально ЕМГ шумят...
в плане если ты про наводки говоришь.
в плане если ты про наводки говоришь.
Джанкер, спор может быть бесконечным. Окончательную мыслю я изложил - я не куплю ежи никогда. Это моя позиция. Я не утверждаю что группы которые играют на гитарах с датчиками емж говно. Я то том что сами датчики ничего высокоинтелектуального из себя не представляют. Они весьма узко форматные. ДЖ ДЖ и :censored:, на етом и мир сошёлся.
ну тут в чём всё дело . я говорю о том, что дерево слышно, я например как смотрел, глушил струны "рукой" и "тряпочкой" или "рукой и тряпочкой сразу". и слушал. так вот в зависимости от места и способа постукивания по гитаре передавался звук с характером постукивания.т.е. когда я стучу позади грифа, под самой головой, звук с басом и "пространством", когда по деке - звук яркий и слегка звонкий, когда по кончику рога, звук высокий и ещё ярче. это в точности одинаковый характер имеет, что через "микрофон ежей", что при простом прослушивании дерева. естественно что ВСЕ датчики снимают звук дерева через своё крепление. и ежи тоже, если не больше.поэтому говорить о том что ежи деревяху не снимают абсурдно на мой взгляд, ибо они это делают в точности так же и тем же способом - через вибрации собственного "я" закреплённого к корпусуDSR писал(а):
А причем здесь ЕМГ? ) Если бы ЕМГ имел такой большой микрофонный эффект... ты бы фиг вообще овердрайв врубил бы... ибо заводилось бы всё это дело просто нищадно
Реально...сними струны,пружины тремоло... пружины подвеса самих датчиков...
И глянь какое нужно дать усиление чтобы стали слышны удары)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в обещм подводим итоги классический старый еж 81 полнейший дерьма кусок
просто кто-то любит играть на дерьмозвуке

даRickenbacker писал(а):в обещм подводим итоги классический старый еж 81 полнейший дерьма кусок
![]()
![]()
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron