Ёжики

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Ёжики

#181 Сообщение Volas » Вс фев 26, 2012 9:56 pm

twisted_existor писал(а): А ты сними с гитары струны и проверь ;)
придётся видимо специально для тебя это сделать, как струны буду менять.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Ad1S0N
Интересующийся

#182 Сообщение Ad1S0N » Вс фев 26, 2012 10:15 pm

Позновательно. Но всё же я останусь при своём мнение что ежи - ето хотя бы то что я себе никогда некуплю.

Так же могу справедливо, не ущемляя никаво сказать - Дело вкуса ребята, дело вкуса.

Volas
Ветеран

#183 Сообщение Volas » Вс фев 26, 2012 10:19 pm

Ad1S0N писал(а):Позновательно. Но всё же я останусь при своём мнение что ежи - ето хотя бы то что я себе никогда некуплю.

Так же могу справедливо, не ущемляя никаво сказать - Дело вкуса ребята, дело вкуса.
так надо не звучки а гитару покупать. хорошая гитара может быть с любыми звучками подходящими её дереву по ачх. остальное нюансы на вкус и цвет.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#184 Сообщение twisted_existor » Вс фев 26, 2012 10:49 pm

Volas писал(а):
twisted_existor писал(а): А ты сними с гитары струны и проверь ;)
придётся видимо специально для тебя это сделать, как струны буду менять.
чего сразу для меня? Довольно прикольный и простой эксперимент, думаю, многим будет интересно.
Изображение

Volas
Ветеран

#185 Сообщение Volas » Вс фев 26, 2012 10:53 pm

я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешься :) ну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#186 Сообщение twisted_existor » Вс фев 26, 2012 10:58 pm

Volas писал(а):я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешься :) ну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
так в том-то и дело, что я тоже ни капли не сомневаюсь:)
Изображение

Volas
Ветеран

#187 Сообщение Volas » Вс фев 26, 2012 10:59 pm

twisted_existor писал(а):
Volas писал(а):я в том смысле, что я и так уверен в результате, а ты сомневаешься :) ну а возможность есть у меня и что бы тебе показать, сделаю.
у тебя emg когда-нибудь были? :)

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#188 Сообщение Junk3r » Вс фев 26, 2012 11:07 pm

Ad1S0N писал(а):Вот что бы я мог уйти от всех обвинений, я и написал большими буквами в конце ИМХО!
Джанкер, мне очень понравилось твоё выражение - Если сами не понимаете, то просто примите факт того что они популярны и продаваемы, а значит это неспроста.
Очень даже спроста. Необразованых гитаристов полно(я в том числе), но я хотя бы могу понять зачем МНОГИЕ гитаристы играют на ежах, в том числе мои кумиры. Тебе не приходило в голову что они за ето получают ДЕНЬГИ, И пасрать что ёж дерьма кусок, хотя он для метала почти незаменим. АНАЛОГ ежа сделали сеймуры Блэкауты которые в 100500 раз лучше звучат! Если бы я выбирал чтото для метала такова жудкого - я бы выбрал сеймуры.

А вообще я бы купил франкенбакер и недурил бы головы.

кстати : ДАТЧИКИ НА ГИБСОНАХ ТОЖЕ ЗАВОДЯТЬСЯ, НО НЕ ФОНЯТ! БЕЛОГО ШУМА НЕТУ!
ГИБСОН!
ШУМ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
ааа. Ежи эндорсят пару человек только, не пиши чушь, никто за это не получает ничего. Я много чего слушал уже и сравнивал в пачке одну и ту жу гитару с разными датчиками и сделал свои выводы) для меня блэкауты слишком яркие и объемные, мне это не надо например. каждому свое. но зачем писать что компания с таким именнм и списком групп прямо-таки гавно, я не пойму ну никак
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DSR
Ветеран

#189 Сообщение DSR » Вс фев 26, 2012 11:09 pm

Volas писал(а):
twisted_existor писал(а):
у тебя emg когда-нибудь были? :)
А причем здесь ЕМГ? ) Если бы ЕМГ имел такой большой микрофонный эффект... ты бы фиг вообще овердрайв врубил бы... ибо заводилось бы всё это дело просто нищадно

Реально...сними струны,пружины тремоло... пружины подвеса самих датчиков...
И глянь какое нужно дать усиление чтобы стали слышны удары)

WTYD

#190 Сообщение WTYD » Вс фев 26, 2012 11:17 pm

Кстати, ежи славятся (кагбэ) своей бесшумностью. А если к пассиву прикрутить бустер, он как актив, станет "бесшумным"?

DSR
Ветеран

#191 Сообщение DSR » Вс фев 26, 2012 11:20 pm

Нормально ЕМГ шумят...
в плане если ты про наводки говоришь.

Ad1S0N
Интересующийся

#192 Сообщение Ad1S0N » Вс фев 26, 2012 11:27 pm

Джанкер, спор может быть бесконечным. Окончательную мыслю я изложил - я не куплю ежи никогда. Это моя позиция. Я не утверждаю что группы которые играют на гитарах с датчиками емж говно. Я то том что сами датчики ничего высокоинтелектуального из себя не представляют. Они весьма узко форматные. ДЖ ДЖ и :censored:, на етом и мир сошёлся.

Volas
Ветеран

#193 Сообщение Volas » Вс фев 26, 2012 11:29 pm

DSR писал(а):
А причем здесь ЕМГ? ) Если бы ЕМГ имел такой большой микрофонный эффект... ты бы фиг вообще овердрайв врубил бы... ибо заводилось бы всё это дело просто нищадно

Реально...сними струны,пружины тремоло... пружины подвеса самих датчиков...
И глянь какое нужно дать усиление чтобы стали слышны удары)
ну тут в чём всё дело . я говорю о том, что дерево слышно, я например как смотрел, глушил струны "рукой" и "тряпочкой" или "рукой и тряпочкой сразу". и слушал. так вот в зависимости от места и способа постукивания по гитаре передавался звук с характером постукивания.т.е. когда я стучу позади грифа, под самой головой, звук с басом и "пространством", когда по деке - звук яркий и слегка звонкий, когда по кончику рога, звук высокий и ещё ярче. это в точности одинаковый характер имеет, что через "микрофон ежей", что при простом прослушивании дерева. естественно что ВСЕ датчики снимают звук дерева через своё крепление. и ежи тоже, если не больше.поэтому говорить о том что ежи деревяху не снимают абсурдно на мой взгляд, ибо они это делают в точности так же и тем же способом - через вибрации собственного "я" закреплённого к корпусу :) и струны, которые получают резонанс от корпуса. как-то так :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#194 Сообщение Rickenbacker » Пн фев 27, 2012 1:35 am

в обещм подводим итоги классический старый еж 81 полнейший дерьма кусок
просто кто-то любит играть на дерьмозвуке

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#195 Сообщение Junk3r » Пн фев 27, 2012 3:24 am

Rickenbacker писал(а):в обещм подводим итоги классический старый еж 81 полнейший дерьма кусок
просто кто-то любит играть на дерьмозвуке

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Ответить