даAndy'S писал(а):Нормальный мастеровой инструмент-восьмиструн тебе обойдётся в 1к бачей + примерно столько жеDiffracted писал(а):если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)
Каких гитар не хватает белорусам
Модератор: chinaski
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Каких гитар не хватает белорусам
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Diffracted
- Интересующийся
так я о мастеровом инструменте, смысл покупать мне леворукий восьмиструн за немалые денежки если можно заказать думаю вполне неплохой мастеровый инструментactionless писал(а):даAndy'S писал(а):Нормальный мастеровой инструмент-восьмиструн тебе обойдётся в 1к бачей + примерно столько жеDiffracted писал(а):если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
за штуку ты можешь себе позволить Schecter ATX Blackjack C-8 leftDiffracted писал(а): так я о мастеровом инструменте, смысл покупать мне леворукий восьмиструн за немалые денежки если можно заказать думаю вполне неплохой мастеровый инструмент

или Schecter Hellraiser C-8 left

- jack_letov
- Прохожий
по-моему, нужно просто напросто сделать линейку из самых популярных формфакторов. к примеру
-суперстрат
-лп
-эксплорер
-телек
-и что-нить v-образное для начинающих металюг
но сделать, к примеру, по две разновидности каждой модели, немного различающихся между собой. типа флой\фикс, цвет, крепление грифа и т.п.
итого имеем самодостаточную линейку инструментов, выгодно отличающихся качеством от того что висит в магазинах минска, в большинстве своем
зы: лично мне не хватает шестиструнной версии dean rc7 c фиксированным бриджем
-суперстрат
-лп
-эксплорер
-телек
-и что-нить v-образное для начинающих металюг
но сделать, к примеру, по две разновидности каждой модели, немного различающихся между собой. типа флой\фикс, цвет, крепление грифа и т.п.
итого имеем самодостаточную линейку инструментов, выгодно отличающихся качеством от того что висит в магазинах минска, в большинстве своем
зы: лично мне не хватает шестиструнной версии dean rc7 c фиксированным бриджем
ESP M-II Deluxe
Так а я тебе о мастеровом и говорю))Diffracted писал(а):так я о мастеровом инструменте, смысл покупать мне леворукий восьмиструн за немалые денежки если можно заказать думаю вполне неплохой мастеровый инструмент
Мне нехвататет Гибсона СГ с клевым грифом и кислотно зелёного цвета деки...
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Ad1S0N писал(а):Мне нехвататет Гибсона СГ с клевым грифом и кислотно зелёного цвета деки...
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Его ж забанилиAd1S0N писал(а):Мне нехвататет Гибсона СГ...
Больше не играю
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Короче как я понял основная масса ждет 6 струнного суперстрата-рабочую лошадку. Примем к сведению.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
это пока такого не сделаешь, а как сделаешь, то все сразу захотят "пипец какие злые шестиструны@? смотри в будущее! опережай время! напили народу стрелы и рогатины!!!Svet писал(а):Короче как я понял основная масса ждет 6 струнного суперстрата-рабочую лошадку. Примем к сведению.

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Понимаю, что востребованность таких гитар не может быть большой (какая там серия), но мне не хватает полуаккустических всяких гитар по вменяемым деньгам. Типа Gibson ES-335, L-5 и т.п.
Полуакуст (хороший) штука сложная, капризная. Учитывая малый спрос, их лучше гнать исключительно под заказ, так как деки полуакустических инструментов требуют серьезного климат-контроля в мастерской.
А бюджет типа старой Jolan'ы - дык лучше и взять ту же Jolan'у. А еще лучше - Музиму или Greco. Слегка потратиться на современную комплектуху - а это практически всегда новый бриджик черного дерева, нормальные колки и винтажные датчики, и будет звучать как миленькая.
А бюджет типа старой Jolan'ы - дык лучше и взять ту же Jolan'у. А еще лучше - Музиму или Greco. Слегка потратиться на современную комплектуху - а это практически всегда новый бриджик черного дерева, нормальные колки и винтажные датчики, и будет звучать как миленькая.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
верно всё сказал, подписываюсь под каждым словомСкиф писал(а):Полуакуст (хороший) штука сложная, капризная. Учитывая малый спрос, их лучше гнать исключительно под заказ, так как деки полуакустических инструментов требуют серьезного климат-контроля в мастерской.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну Грека будет стоить в неск раз больше чем Йолана) но их банки хвалят оченамаСкиф писал(а):Полуакуст (хороший) штука сложная, капризная. Учитывая малый спрос, их лучше гнать исключительно под заказ, так как деки полуакустических инструментов требуют серьезного климат-контроля в мастерской.
неликвиды