ну ведь пека же)WTYD писал(а):twisted_existor писал(а):сквозняки и вклейки для гомосеков. Все нормальные гитары на болтах

Модератор: chinaski
ну ведь пека же)WTYD писал(а):twisted_existor писал(а):сквозняки и вклейки для гомосеков. Все нормальные гитары на болтах

чел, прекращай, тебя уже понялиНикогда писал(а):спалите корты и ибанезы....
Никогда писал(а):я ток тогда пойму что меня поняли когда все спалят корты и ибанезы

Пошел нах отсюда!Никогда писал(а):я ток тогда пойму что меня поняли когда все спалят корты и ибанезы

twisted_existor писал(а):сквозняки и вклейки для гомосеков. Все нормальные гитары на болтах
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."