да и не только Лемми, ещё сотню крутейших гитаристов можно перечислить, кто на сквозняке/вклейке играет)Axel писал(а):twisted_existor писал(а):Вот и выходит, что сквозняк для неженок, а неженки они либо бабы, либо пидоры. Вот так вот.Лэмми с вас ох...вает !WTYD писал(а):так что сойдёмся на том, что ибанезы звучат говняно, а сквозняк для пидоров![]()
НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
вот у меня, кстати, точно так же и сделано, хотя она и так идет насквозьRonnie 2Souls писал(а): вот вклейка, которая кстати, выглядит как сквозняк. такуя вклейку я имел ввиду, twisted_existor
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
-
WTYD
Ронни, чесслово, не вы@бывался бы уже, а то как ибанез, так говно для пидоров, а как сквозняк, так "Я такой серьёзный, на сквозняке играют только серьёзные музыканты!" Как будто на ибанезах и болчёнках серьёзные музыканты не играютRonnie 2Souls писал(а):да и не только Лемми, ещё сотню крутейших гитаристов можно перечислить, кто на сквозняке/вклейке играет)
-
WTYD
Axel, название темы читай, прежде чем "Лэмми с вас ох...вает" 
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
играют, но я ж не называл гитаристов с болчёнками "пидорами"WTYD писал(а):Ронни, чесслово, не вы@бывался бы уже, а то как ибанез, так говно для пидоров, а как сквозняк, так "Я такой серьёзный, на сквозняке играют только серьёзные музыканты!" Как будто на ибанезах и болчёнках серьёзные музыканты не играютRonnie 2Souls писал(а):да и не только Лемми, ещё сотню крутейших гитаристов можно перечислить, кто на сквозняке/вклейке играет)
весь срач пошёл, как какой-то троль сказал, что сквозняки для пидоров
-
WTYD
Ronnie 2Souls писал(а):играют, но я ж не называл гитаристов с болчёнками "пидорами"
Ronnie 2Souls писал(а):я ненавижу ИБАНЕЗЫзвук не впаривает, какой-то резкий, неживой и пидорский, как понос в разгар вечеринки
Ты определись, тема для НЕНАВИСТИ КАПС АГРЕССИИ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО, или эта тема для двойных стандартов.
Кстати по поводу шектеров, а кто на них из крутых играет, кроме Лумиса?

- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
какие-нибудь молодые митолкоровцы, наверноеWTYD писал(а):Ronnie 2Souls писал(а):играют, но я ж не называл гитаристов с болчёнками "пидорами"Ronnie 2Souls писал(а):я ненавижу ИБАНЕЗЫзвук не впаривает, какой-то резкий, неживой и пидорский, как понос в разгар вечеринки
![]()
Ты определись, тема для НЕНАВИСТИ КАПС АГРЕССИИ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО, или эта тема для двойных стандартов.
Кстати по поводу шектеров, а кто на них из крутых играет, кроме Лумиса?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
сигнатуры:WTYD писал(а): Кстати по поводу шектеров, а кто на них из крутых играет, кроме Лумиса?
Shaun Morgan (Seether)
Jerry Horton (Papa Roach)
Gary Holt (Exodus)
Dan Donegan (Disturbed)
Chris Garza (Suicide Silence)
Robin Zander (Cheap Trick)
Robert Smith (The Cure)
Simon Gallup (The Cure)
Synyster Gates (Avenged Sevenfold)
Zacky Vengeance (Avenged Sevenfold)
Jeff Loomis (Nevermore)
Grant Lee Philips
JD Deservio (Black Label Society)
и ещё сотня групп, которые с радостью на них играют
с миталкором ты галимо выпендрился, те ребята любят пафосные бренды типо бисирич, есп, джексон, дин да гипсон (то же касается и блэкеров всяких), а шектеры не так уж популярны, как тебе кажется. ну, добавлять ,что гитары действительно хорошие, думаю уже лишнее.actionless писал(а): какие-нибудь молодые митолкоровцы, наверное
-
WTYD
Отнюдь. Зайди на страницу вконтакте бзджент, там конкурс какой-то, повально одни шектеры.Ronnie 2Souls писал(а):с миталкором ты галимо выпендрился
бисирич конечно очень пафосный брендRonnie 2Souls писал(а):те ребята любят пафосные бренды типо бисирич
Блеа..ну и тема
Когда вы уже все сдохнете (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да вообщеDSR писал(а):Блеа..ну и тема![]()
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да что вы гоните на них, они спокойно занимают свою нишу недорогих и хороших гитар, видимо поэтому они нынче набирают популярность. я ж не говорю, что они пизже всехWTYD писал(а):
бисирич конечно очень пафосный брендджексон тоже
Зато шектер - труЪ пролетарская гитара

- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
даааааадада)BDADI писал(а):оxуеть
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
о, ща будет рубка "шектер против нормальных гитар" 

technofascism
technofascism