чОткий топик
Модератор: chinaski
Re: чОткий топик
ВСЕХ ЗАГАРАЖИ!!! 
Вот поучилось бы местное быдло что ли...rzhavyi писал(а):Какие-то они там мягкотелые, вежливые, за гаражи даже не ходят. После гб даже непривычно как-то.
Я бы за одно упоминания гитарплеера сразу банил. Как на гитарс.ру 
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
тебе двойной бан!Bad_Man писал(а):Я бы за одно упоминания гитарплеера сразу банил. Как на гитарс.ру
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Такой вы,сударь, чысты д'артаньян)))))Synaxis писал(а):Вот поучилось бы местное быдло что ли...rzhavyi писал(а):Какие-то они там мягкотелые, вежливые, за гаражи даже не ходят. После гб даже непривычно как-то.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
+1!Скиф писал(а):Ну и что? Я у своей бывшей невесты снес удочку и штангенциркуль. Я считаю, что выброшенные из жизни два года и испорченные нервы стоят штангенциркуля. А на деньги, вырученные с продажи уже закупленных мной обручальных колец, построена Versus Guitars - Black Pearl Stratocaster.
Тут бы уже давно вопрос решили))) Кстати, а почему же деффочка ещё не нашла доброго рыцаря, который от3,14здил бы 3,14дораса и отобрал гитару... это ж рашка... у них там в порядке вещей...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
рЮсского рыцаря, который бы я твой капарисон загаражи водилLavr [DS] писал(а):Кстати, а почему же деффочка ещё не нашла доброго рыцаря, который от3,14здил бы 3,14дораса и отобрал гитару... это ж рашка... у них там в порядке вещей...
sickness писал(а):рЮсского рыцаря, который бы я твой капарисон загаражи водилLavr [DS] писал(а):Кстати, а почему же деффочка ещё не нашла доброго рыцаря, который от3,14здил бы 3,14дораса и отобрал гитару... это ж рашка... у них там в порядке вещей...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
примочки топтал и джент 4\4 играл 
гитар вернули герле. хвала загаражам 
Скучные они какие-то. Парень бросает девушку, ворует гитару больше чем за штуку баксов, продаёт эту гитару намного дороже чем такая новая стоит и всего какие-то жалкие три страницы. У нас вон из-за пары недель просрочки палки вдвое дешевле генерируются десятки срача. Да ещё и хэппи энд, вообще неинтересно. Разочарован я, в общем, попкорн пропал зря 
было бы здорово глянуть где это новывй hgs стоит меньше двушки