Туннельный синдром
Модератор: chinaski
Re: Туннельный синдром
это что?Kos-XIII писал(а):Кто сталкивался? Как боролся?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Больше не играю
а у меня слева в шее болит постоянно мышца какае-то, когда голову поворачию потому что дома за компом сижу и на работе сижу много. Начал больше ходить и чаще двигать конечностями- вроде отпускает, но стоит пару дней посидеть как овощ, снова боль возвращается. Движение- жизнь)
В левой кисти. Помогает NSD Powerball по минут 15 в день
-
avantguard
- Бывалый
(:
Пыталась лечиться, сейчас забила, полагаюсь на достаточную физическую активность плюс умеренный пофигизм. В итоге руки немеют практически всегда, но болят совсем редко, что в принципе жить не мешает.
where's your will to be weird?
- BullDozzer
- Интересующийся
Насколько помню из курса анатомии, он лечится хирургическим вмешательством.
"Не спешно продаю накопленное музыкальное добро"
Гитара "Урал" ---> телефонный шнур 3м (с завиточками)---> Zoom 505-I ---> телефонный шнур 2м (без завиточков) ---> computer speakers Lenovo M0520
Гитара "Урал" ---> телефонный шнур 3м (с завиточками)---> Zoom 505-I ---> телефонный шнур 2м (без завиточков) ---> computer speakers Lenovo M0520
BullDozzer писал(а):Насколько помню из курса анатомии, он лечится хирургическим вмешательством.
Можно снимать симптомы. если мышцы кисти сильные, то меньше дискомфорта и болей
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я вот сейчас стал отжиматься по утрам и вечерам. Говорят, что может плохо сказаться на игре, типа можно запястья травмировать. Ну фиг знает, стараюсь заниматься аккуратно и разминаться до и после отжиманий, но всё равно боюсь, чтоб не повлияло никак. Были у кого такие прецеденты?
Не повлияет, ты же не пилишь 16ми в 220, так что забей.twisted_existor писал(а):А я вот сейчас стал отжиматься по утрам и вечерам. Говорят, что может плохо сказаться на игре, типа можно запястья травмировать. Ну фиг знает, стараюсь заниматься аккуратно и разминаться до и после отжиманий, но всё равно боюсь, чтоб не повлияло никак. Были у кого такие прецеденты?
Ему не помешало
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82087307/
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Stormy, не согласен. работа со своим весом для человека совсем не в форме может быть травмоопасна. если кисти слабые и общий тонус мышц на нуле, то думаю даже безобидные отжимания делать не стоит
это все естественно безотносительно к twisted_existorу
это все естественно безотносительно к twisted_existorу
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
пруфлинк?twisted_existor писал(а):С чего ты взял?Stormy писал(а):Не повлияет, ты же не пилишь 16ми в 220
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
neutrino так я не качок вовсе, правда вес у меня совсем маленький. Но вот неделю отжимаюсь и неделю играю больше, чем обычно. Вроде нормально, правда один раз в кисти какой-то дискомфорт полдня наблюдался, но прошёл. Мышцы правда быстрее забиваться стали, но это временно, над этим надо работать.
Stormy, пруфлинк будет позже. Запишем альбом и будем тогда новые телеги и на канцыках играть.
Stormy, пруфлинк будет позже. Запишем альбом и будем тогда новые телеги и на канцыках играть.
когда за компом (бОльшую часть дня), то испытваю дискомфорт, когда играю на гитаре - рукам лучшеKos-XIII писал(а):Кто сталкивался? Как боролся?
вывод: меньше за компом сидеть, больше на гитаре играть)