НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Клён там или фотофлейм довольно легко определить.
При ближайшем рассмотрении последнего обычно видны мельчайшие точки как при офсетной печати 
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
если хороший принтер, то нужна очень мощная лупа )Axel писал(а):Клён там или фотофлейм довольно легко определить.При ближайшем рассмотрении последнего обычно видны мельчайшие точки как при офсетной печати
а при сублимационной печати, вроде как, "пиксели" вообще не различимы будут
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
1. Стык должен быть хоть немного заметен
2. Если флейм зеркален с обеих сторон (одинаковый), то 100% фото т.к. не бывает 2х одинаковых полностью деревях
2. Если флейм зеркален с обеих сторон (одинаковый), то 100% фото т.к. не бывает 2х одинаковых полностью деревях
В Индонезии топ делают как на этом "Корте" топовой сереи, уверен что и на этом ибанце такойже, 3 куска - не предел
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
А ты не думал что это из одного куска дерева делают-просто два листа шпона симметрично относительно центра наклеивают?BDADI писал(а):В Индонезии топ делают как на этом "Корте" топовой сереи, уверен что и на этом ибанце такойже, 3 куска - не предел
Бессмысленное тырканье в струны
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
так да, распиливают один кусок пополам) и как раз получается одинаковая фактура)Outlaw_Torn писал(а):А ты не думал что это из одного куска дерева делают-просто два листа шпона симметрично относительно центра наклеивают?BDADI писал(а):В Индонезии топ делают как на этом "Корте" топовой сереи, уверен что и на этом ибанце такойже, 3 куска - не предел
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
в теории )Ronnie 2Souls писал(а):так да, распиливают один кусок пополам) и как раз получается одинаковая фактура)Outlaw_Torn писал(а):А ты не думал что это из одного куска дерева делают-просто два листа шпона симметрично относительно центра наклеивают?BDADI писал(а):В Индонезии топ делают как на этом "Корте" топовой сереи, уверен что и на этом ибанце такойже, 3 куска - не предел
на практике немного нет
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Я конкретно о видосе, отчетливо видно, что топ сделан из 3-х кусков клёна, а на верх наклеян шпон огненного клёна, потом всё колеруется и спидыщ! Так дешевле, и смысл не теряется, из одной доски красивого огненного или волнистого клёна можно сделать десятки слоёв шпона. И да, шпон из одного куска, определённо.Outlaw_Torn писал(а):А ты не думал что это из одного куска дерева делают-просто два листа шпона симметрично относительно центра наклеивают?BDADI писал(а):В Индонезии топ делают как на этом "Корте" топовой сереи, уверен что и на этом ибанце такойже, 3 куска - не предел
- yellow_yard_player
- Прохожий
мне вот реверсные грифы и нравятся.я их вообще обожаю)Jacks Nevsky писал(а):ненавижу бл...ть реверсные грифы
только вот проблема в том что таких гитар порядком меньше((
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
так в чём проблема. берёшь голову, отпиливаешь, переворачиваешь, приклеиваешь - и вуаля! тока перекрасить лого надо, а то не товарно смотреться будет)yellow_yard_player писал(а):мне вот реверсные грифы и нравятся.я их вообще обожаю)Jacks Nevsky писал(а):ненавижу бл...ть реверсные грифы
только вот проблема в том что таких гитар порядком меньше((

Ну я примерно так же и сделал, когда у меня заготовку на гриф покрутилоRonnie 2Souls писал(а):так в чём проблема. берёшь голову, отпиливаешь, переворачиваешь, приклеиваешь - и вуаля!
- yellow_yard_player
- Прохожий
ненавижу :censored: рельсовыя хамбаскеры.
просто не нравится как они выглядят.наверняка они звук отдают очень даже крутой,но пока я на таких гитарах не играл.
и ещё мне не нравится хамбаскер где одна половинка с точками а другая рельса!
просто не нравится как они выглядят.наверняка они звук отдают очень даже крутой,но пока я на таких гитарах не играл.
-
WTYD
Я когда-то тоже ненавидел всё подряд. Нравились только джексоны rr. Но постепенно слушал больше и больше музыки => больше гитаристов. А эти ваши гитаристы, знаете ли, на разных гитарах играют. И с новыми любимыми гитаристами я любил всё больше и больше гитар. Окончательный разрыв шаблона мне сделали:
1. Ван Хален с его франкенстратом, который, что уж там, выглядит как говно (в смысле гитара выглядит как говно
). «Я собрал эту гитару не для того,чтобы порадовать кого-то. Просто у меня не было денег и в мире не существовало гитары , на которой я хотел бы играть. Я собрал её для себя»
2. Mark Morton, с винтажными звучками на гитаре jackson dominion.
3. Гитарист Red Fang, у которого гитара с отбитым рогом, а остатки замотаны в изоленту.
4. John Mayall, юзающий squier.
И ещё куча нелюбимых гитар стали любимыми благодаря множеству талантливых музыкантов. И теперь к внешнему виду гитар я отношусь гораздо спокойней.
"Чем уверенней в себе человек, тем проще он относится к своим инструментам, отдаваясь прежде всего музыке".
Теперь я думаю, что играть можно на всём.
1. Ван Хален с его франкенстратом, который, что уж там, выглядит как говно (в смысле гитара выглядит как говно
2. Mark Morton, с винтажными звучками на гитаре jackson dominion.
3. Гитарист Red Fang, у которого гитара с отбитым рогом, а остатки замотаны в изоленту.
4. John Mayall, юзающий squier.
И ещё куча нелюбимых гитар стали любимыми благодаря множеству талантливых музыкантов. И теперь к внешнему виду гитар я отношусь гораздо спокойней.
"Чем уверенней в себе человек, тем проще он относится к своим инструментам, отдаваясь прежде всего музыке".
Теперь я думаю, что играть можно на всём.
-
WTYD
Кстати, вот ещё, нравится такой charvel

Зайди в ТЗ - там счаз висит Ибанец с двумя рельсовыми хамбацкерами)) Можешь даже поиграть))yellow_yard_player писал(а):ненавижурельсовыя хамбаскеры.