Создание гитары моей мечты нужны советы)
Модератор: chinaski
Re: Создание гитары моей мечты нужны советы)
Да, на агилы много смотрел, не то, не мечта как говорится)...попробуем воспроизвести мечту))
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
- cola05
- Ветеран
Сделаешь-даш знать,уже хочецца поиграть на такой немножко 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
эт будет ближе к сентябрю только, даже наверное позже)...так что не раньше чем через пол года, пока только мечтать остается, и фантазировать че бы туда еще замутить...копаю пока интернет)...топ насмотрел из болотного ясеня, уж очень он красивый, и звучит круто=)...все блэкмашины в основном из болотного ясеня)
у роннитусоулс и шторми аватарки одинаковые, я уже подумал, что у шторми крыша поехала, сам себе отвечает 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ахахах, я ток заметил)...а че норм, написал, процитировал сам себя, ответил, че, вполне нормальноisildur писал(а):у роннитусоулс и шторми аватарки одинаковые, я уже подумал, что у шторми крыша поехала, сам себе отвечает
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это лого нашей груупы, новой, набираем обороты)Igorock писал(а):ахахах, я ток заметил)...а че норм, написал, процитировал сам себя, ответил, че, вполне нормальноisildur писал(а):у роннитусоулс и шторми аватарки одинаковые, я уже подумал, что у шторми крыша поехала, сам себе отвечает
кстати, надо лого, или какой артворк - обращайтесь)
ооо, так завалишь нам с димой лого какое крутое)))Ronnie 2Souls писал(а):это лого нашей груупы, новой, набираем обороты)Igorock писал(а):ахахах, я ток заметил)...а че норм, написал, процитировал сам себя, ответил, че, вполне нормальноisildur писал(а):у роннитусоулс и шторми аватарки одинаковые, я уже подумал, что у шторми крыша поехала, сам себе отвечает
кстати, надо лого, или какой артворк - обращайтесь)