Смешные цены.
Модератор: chinaski
Смешные цены.
Есть такой интересный сайт китайческий www.aliexpress.com. Может кто пользовался уже? Уж больно цены заманушные...Поделитесь опытом.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Смешные цены.
гибсон захотел прикупить?Belarus писал(а):Есть такой интересный сайт китайческий http://www.aliexpress.com. Может кто пользовался уже? Уж больно цены заманушные...Поделитесь опытом.
Я сильно не углублялся. Гитар там по ходу может и нет. Так, по жизни, барахла всякого дешевого полно. Телефоны, компы, котлы. Цены реально смешные и во многих случаях пересылка на рошу бесплатна. Хотелось бы послушать людей пользовавшихся.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
качество соответствует ценам...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
А все мы разве другим пользуемся? Не тешьтесь иллюзиями. Только платим в полтора два раза дороже предприимчивым людям.)))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ну ты блин даешь...))) Леспола нашел за 300 баксов!))) А по чем наши барыги это гавно китайское толкают?)))
Там этих ЛП хоть опой жуй))И телики и струны,медики))А вот цены чет пугают аще своей доступностью))Belarus писал(а):Ну ты блин даешь...))) Леспола нашел за 300 баксов!))) А по чем наши барыги это гавно китайское толкают?)))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ну гитару или струны глупо выписывать, а вот ноуты и телефоны меня заинтересовали.
Ну вот смотря в каких обьемах выписыватьBelarus писал(а):Ну гитару или струны глупо выписывать, а вот ноуты и телефоны меня заинтересовали.
По роше по моему на тысячу можно, хотя тоже могут партией признать.))) Я тико для сэбэ интересуюсь.)))
Если чет закажешь,таки ждем обзор 
сто страниц про этот магаз
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21609
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
вы пользовали китайские телефоны? когда полгода работают, а потом ремонту не подлежат?Belarus писал(а):Ну гитару или струны глупо выписывать, а вот ноуты и телефоны меня заинтересовали.
не все йогурты одинаково полезны...