Тц "Олимп"
Модератор: chinaski
Тц "Олимп"
Что вы скажите об этом магазине.Какую электрогитару вы можете посоветовать купить для grunge(около 300$). И выскажите своё мнение насчёт Squier Standart и Squier Affinity.
Squier стандарт классные бюджетники, бери - не прогадаешь, но только в Олимпе наценки большие...
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
В Олимпе брать дороговато, я целых 50 баксов переплатил
Я бы взял Squier Standart с термя синглами, поставил бы в бридж рельсу и забоакировал тремоло, для гранджа и прочего метала самое-то. Squier c хамбакером стоит дороговато да и с синглами он смотрится покруче 
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
я как то не понял, тема про олимп, или про выбор бюджетных гитар?
с олимпом впервые познакомился в январе 04...с тех пор большую часть музыкальных товаров покупаю у них
про олимп много плохого говорили, что у них дурят продавцы, что цены большие
я вот что скажу - к советам продавцов вообще прислушиваться нужно осторожно. самое ценное в этом магазине - это разнообразие предлагемых товаров, которые можно пощупать и послушать. насчёт цен - по сравнению с другими магазинами музыкальных инструментов, в олимпе очень охотно дают скидки на большинство товаров, поэтому не всё так страшно
поэтому на мой взгляд, самый большой плюс олимпа - богатый выбор. простейший пример - пришёл я туда покупать кожаный ремень. может цена и не самая низкая, но зато у меня была возможность 15 минут выбирать из порядка 20 полностью одинаковых ремней, которые отличались мелкими изъянами на поверхности. благодаря такому большому выбору я из всех ремней выбрал самый лучший. был бы магазин поменьше, то и завоз бы таких же ремней был поменьше, соответственно и шанс найти идеальный тоже был бы поменьше. по моему логично
с олимпом впервые познакомился в январе 04...с тех пор большую часть музыкальных товаров покупаю у них
про олимп много плохого говорили, что у них дурят продавцы, что цены большие
я вот что скажу - к советам продавцов вообще прислушиваться нужно осторожно. самое ценное в этом магазине - это разнообразие предлагемых товаров, которые можно пощупать и послушать. насчёт цен - по сравнению с другими магазинами музыкальных инструментов, в олимпе очень охотно дают скидки на большинство товаров, поэтому не всё так страшно
поэтому на мой взгляд, самый большой плюс олимпа - богатый выбор. простейший пример - пришёл я туда покупать кожаный ремень. может цена и не самая низкая, но зато у меня была возможность 15 минут выбирать из порядка 20 полностью одинаковых ремней, которые отличались мелкими изъянами на поверхности. благодаря такому большому выбору я из всех ремней выбрал самый лучший. был бы магазин поменьше, то и завоз бы таких же ремней был поменьше, соответственно и шанс найти идеальный тоже был бы поменьше. по моему логично
пока тебе привезут можно купить в олимпе и не парится... тем более гитара низкого ценового диапазона - не послушав брать почти как самоубийство.
Продается: Catalinbread DLS MKI
Готов переплачивать и гитару за 300$ покупать за 350-370? Тогда тебе в Олимп.
А я бы заказал. Стандарт не аффинити - там всё-таки технология производства и сборки будет поприличнее. Поэтому я бы не боялся покупать "не слушая". Т.е. послушал в том же Олимпе, понравилось - заказал такую же))
А скваеры ещё в Музыке есть.
А я бы заказал. Стандарт не аффинити - там всё-таки технология производства и сборки будет поприличнее. Поэтому я бы не боялся покупать "не слушая". Т.е. послушал в том же Олимпе, понравилось - заказал такую же))
А скваеры ещё в Музыке есть.
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.