Дабы у народа не создалось мнения, чтол я на склоне лет вдарился в спекуляцию (или бизнес, по новому) запущу свои трудовые будни. Поскольку парралельно ковыряю несколько гитар, будет немного в разброс.
Начнём, перекрестясь!!!
Пришла мне в руки Иолана Спешиал. Серьезный парень Саша отдал мне эти древесные части и вибратор (тремоло) совсем по божески - 30 баксов. Предварительно честно предупредив, что гриф уже начали грызть крысы...
Вот что есть в активе
гриф

корпус

Короче, ясно, что кант надо менять и спиленные на "НЕТ" лады...
Нарезал полосы из полистирола (2 мм) с помошью линейки и обломка лезвия.

полосы мазал дихлорэтаном (такую технологию знаю хорошо), после подсыхания проливал ещё раз . Верхний слой (примерно 3 десятки) размягчился, и эту полосу примотал резинкой на место удаленного острым скальпелем остатков канта

Теперь гриф положил на батарею и ушел пить пиво. Это было вчера. Сегодня с утра убрал резинки, поглядел, что приклеилось насмерть.

Угол погрел строительным феном и загнул.

Опять торец залил дихлорэтаном и прекрепив на пятку струбцину, примотал торец - и на батарею.
Через 3 часа уже высохло, опять угол загнул фенм, опять пролил дихлором и перемотал всё резинками и на батарею.
К концу дня резинки снял и обработал гриф "в чёрную"

Далее шлифовка, установка ладов (их ещё надо найти!).
Парралельно делал дэку. Безжалостно удалил старый кант. Новый в два куска поэтапно приклеил дихлором и примотал релинками.

Через 3 часа всё снял и обработал начерно

Вот что сделал за два дня.
Надо ли фоткать дальше?