ну не особо дешевый он, а гавнояпонцев тоже хватает, причем заметил интересную особенность: бу японцы, в основном, что назыается ''за те же деньги'', звучат круче только из- надписи ''мэйд ин жапан'', по крайней мере те, что в основном по Минску курсируют.Stormy писал(а):Да, есть - в сто раз толковее будетMett писал(а):Да что к графике прицепились)))) что то толковое в альтернативу есть? или потроллить надо?))))
И не ипать себе мозг дешовыми говнокорейцами
Dean Vendetta RESURRECTION
Модератор: chinaski
- jack_letov
- Прохожий
Re: Dean Vendetta RESURRECTION
ESP M-II Deluxe
бывает,,но не смертельно,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
Было 2 японца:Джексон гровер Динки ясеневый и Diamond lp custom.Если Диамонд ещё как то стоил свои деньги,если не считать убитые колки,то джексон,хоть и сос идеальный был,немного сливал даже такой гитаре как cort z-custom,это не только моё мнение было,дикие верха,средненький клин и на соло никого сока,разве что звук плотный.Нормальные люди инструменты по звуку выбирают.Сейчас юзаю корейский корт евл к-6..Что я могу сказать.За свои 470 у.е с кейсом что он мне достался звучит заметно серьёзнее диаманда и приятнее джексона,(это опять же не только моё мнение- обе гитары прошли ч-з руки Sveta),не говоря уже про качество сборки, на баллов 9.с другой стороны и джексонов японских вкусных немало слышал.Так что всё субъективно. Но не послушав я бы не стал покупать,ведь инструмент таки бюджетный,я даже зх сколько стоит. Может тебе денег на Шектер C-1 или блэкджек какой вполне бы хватило,или на хороший джаксон японский,но не за пиццот