Dean Vendetta RESURRECTION

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

jack_letov
Прохожий

Re: Dean Vendetta RESURRECTION

#16 Сообщение jack_letov » Чт мар 15, 2012 10:35 pm

Stormy писал(а):
Mett писал(а):Да что к графике прицепились)))) что то толковое в альтернативу есть? или потроллить надо?)))) :trollface:
Да, есть - в сто раз толковее будет :buiponec:
И не ипать себе мозг дешовыми говнокорейцами
ну не особо дешевый он, а гавнояпонцев тоже хватает, причем заметил интересную особенность: бу японцы, в основном, что назыается ''за те же деньги'', звучат круче только из- надписи ''мэйд ин жапан'', по крайней мере те, что в основном по Минску курсируют.
ESP M-II Deluxe

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Stormy » Пт мар 16, 2012 10:04 am

:lol:

denja_s@n
Прохожий

#18 Сообщение denja_s@n » Сб мар 17, 2012 7:59 am

бывает,,но не смертельно,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...

Never_Die
Ветеран

#19 Сообщение Never_Die » Вс мар 18, 2012 1:05 am

Было 2 японца:Джексон гровер Динки ясеневый и Diamond lp custom.Если Диамонд ещё как то стоил свои деньги,если не считать убитые колки,то джексон,хоть и сос идеальный был,немного сливал даже такой гитаре как cort z-custom,это не только моё мнение было,дикие верха,средненький клин и на соло никого сока,разве что звук плотный.Нормальные люди инструменты по звуку выбирают.Сейчас юзаю корейский корт евл к-6..Что я могу сказать.За свои 470 у.е с кейсом что он мне достался звучит заметно серьёзнее диаманда и приятнее джексона,(это опять же не только моё мнение- обе гитары прошли ч-з руки Sveta),не говоря уже про качество сборки, на баллов 9.с другой стороны и джексонов японских вкусных немало слышал.Так что всё субъективно. Но не послушав я бы не стал покупать,ведь инструмент таки бюджетный,я даже зх сколько стоит. Может тебе денег на Шектер C-1 или блэкджек какой вполне бы хватило,или на хороший джаксон японский,но не за пиццот :mrgreen:

Ответить