Кто где учился

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lithium...
Прохожий

Re: Кто где учился

#151 Сообщение Lithium... » Вт ноя 01, 2011 1:40 pm

Артем_Белый, а то ж :wink:
Изображение
Изображение
Fingers >>> Washburn B40-EQ NT STB 1985 >>> Dunlop MXR M-80 >>> Fender Frontman 15B

Foucault
Ветеран

#152 Сообщение Foucault » Вт ноя 01, 2011 4:32 pm

WTYD писал(а):
Korch писал(а):БГУ. Радиофизика...
мнение о своей альма матер двойственное)
Я ненавижу [***ик] Шишкину!!!!
Ой, я вас умоляю. Шишкина ещё вполне адекватный препод. Кванты это вам не xеp собачий. Будешь на лекциях вникать внимательно, плюс ПЗ и всё будет гут. Главное моск не рвать, один фиг это теория вероятностей, а не про жизнь...
Артем_Белый писал(а):на физфаке самая жесткая -это Кисель
Х/з как жесткая, но я у неё на лекциях засыпал. Причём и в первом семестре, когда лекция стояла первой парой, и во втором, когда была последней. Голос у неё монотонный, и ходит возле доски туда-обратно, я не выдерживал. В обоих случаях пришёл к выводу, что спать всяко удобнее в общаге.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

WTYD

#153 Сообщение WTYD » Вт ноя 01, 2011 4:55 pm

Foucault писал(а):
WTYD писал(а):
Ой, я вас умоляю. Шишкина ещё вполне адекватный препод. Кванты это вам не xеp собачий. Будешь на лекциях вникать внимательно, плюс ПЗ и всё будет гут. Главное моск не рвать, один фиг это теория вероятностей, а не про жизнь...
Предмет тяжёлый.
Самое удивительное в том, насколько все это не имеет значения. Большинство физиков использует квантовую механику в повседневной работе, не заботясь о фундаментальных проблемах ее интерпретации. Будучи здравомыслящими людьми, имеющими очень мало времени на то, чтобы успевать следить за новыми идеями и данными в своей собственной области, они совершенно не тревожатся по поводу всех этих фундаментальных проблем. Недавно Филип Канделас (с физического факультета Техасского университета) ждал вместе со мной лифт, и разговор зашел о молодом теоретике, подававшем надежды на старших курсах и затем исчезнувшем из вида. Я спросил Фила, что помешало бывшему студенту продолжать исследования. Фил грустно покачал головой и сказал: «Он попытался понять квантовую механику».

Артем_Белый
Бывалый

#154 Сообщение Артем_Белый » Ср ноя 02, 2011 10:03 am

Foucault писал(а):
WTYD писал(а):
Артем_Белый писал(а):на физфаке самая жесткая -это Кисель
Х/з как жесткая, но я у неё на лекциях засыпал. Причём и в первом семестре, когда лекция стояла первой парой, и во втором, когда была последней. Голос у неё монотонный, и ходит возле доски туда-обратно, я не выдерживал. В обоих случаях пришёл к выводу, что спать всяко удобнее в общаге.
Я на нее лекции вообще не ходил, вначале был на пару и когда услышал пару страшных слов типо приведенных выше,понял нех там делать. А Кисель закончила физфак, самую тяжелую кафедру- теор физики, а потом ей моча в голову хлынула и решила стать философам, лучше была бы физиком.
Насчет Шишкиной - не знаю ее, но кванты на много тяжелее чем теор. вер.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#155 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 02, 2011 10:18 am

чем это теория вероятности сложна? Если не догоняешь такие телеги, то вообще нефиг идти в технические вузы.
Изображение

Korch
Прохожий

#156 Сообщение Korch » Ср ноя 02, 2011 11:04 am

Тут вообще речь о квантмехе.
А тервер на втором курсе без подготовки сдали и забыли уже давно)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 02, 2011 11:11 am

Korch писал(а):Тут вообще речь о квантмехе.
А тервер на втором курсе без подготовки сдали и забыли уже давно)
Тут речь о том, "Кто где учился" ;) Т.е. о тех, кто забыл уже ВСЁ :mrgreen:

У меня кстати батя радиофизику в БГУ заканчивал. Рассазывал, что была какая-то по матану злостная преподша, так они ей оформили годовую подписку на журнал "Свиноводство" :mrgreen:
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#158 Сообщение rambog » Ср ноя 02, 2011 8:01 pm

Народ, а есть кто с БНТУ ФТУГ? Нужна помощь.

Артем_Белый
Бывалый

#159 Сообщение Артем_Белый » Чт ноя 03, 2011 2:32 pm

может кому нужно задачки по физике порешать?

Fade2Black
Прохожий

#160 Сообщение Fade2Black » Чт ноя 03, 2011 2:56 pm

Артем_Белый писал(а):может кому нужно задачки по физике порешать?
Где ты был неделю назад :(
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06

Jum Pachuchi
Прохожий

#161 Сообщение Jum Pachuchi » Пт мар 16, 2012 6:37 pm

Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?

Оч. интересует в качестве образца для написания своего отчёта.

update Вопрос снят, всё уже сделано и сдано.
Последний раз редактировалось Jum Pachuchi Ср мар 21, 2012 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hells Bumblebee
Бывалый

#162 Сообщение Hells Bumblebee » Пт мар 16, 2012 9:12 pm

Jum Pachuchi писал(а):Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?

Знакомая картина))
Все просто - берешь свой старый курсач(причем любой,расписываешь и оформляешь все практически так же,тока надо добавить всякую куету типо обязанности и тд программиста)+надо оформить так,типо что твой курсац или любая другая херня вроде курсачей были типо связанны с местом прохождения практики+немного пишешь о дипломе(чисто информация аля введние+цели +задачи ) :Drink:
Пороюсь позже,поищу,может и остался сий отчет,но там все за 15 минут сделано и сдано при помощи наглости :mrgreen:
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Jum Pachuchi
Прохожий

#163 Сообщение Jum Pachuchi » Пт мар 16, 2012 10:22 pm

Hells Bumblebee писал(а):
Jum Pachuchi писал(а):Может у кого-нибудь сохранился отчёт по производственной технологической практике по специальности программное обеспечение информационных технологий (МГВРК)?

Знакомая картина))
Все просто - берешь свой старый курсач(причем любой,расписываешь и оформляешь все практически так же,тока надо добавить всякую куету типо обязанности и тд программиста)+надо оформить так,типо что твой курсац или любая другая херня вроде курсачей были типо связанны с местом прохождения практики+немного пишешь о дипломе(чисто информация аля введние+цели +задачи ) :Drink:
Пороюсь позже,поищу,может и остался сий отчет,но там все за 15 минут сделано и сдано при помощи наглости :mrgreen:
Заранее спасибо, буду ждать.

denja_s@n
Прохожий

#164 Сообщение denja_s@n » Сб мар 17, 2012 3:56 pm

мгаск,,пгс,,2004,,мазафака,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...

skylineX
Прохожий

#165 Сообщение skylineX » Вт мар 20, 2012 10:36 pm

После Окончания Школы В 2009, Поступил В Лингвистический Колледж, Из Которого С Успехом Вылетел, После Чего Поступил В МГЛУ)
Изображение
Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.

Ответить