Восьмиструны
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Восьмиструны
так это ж блейд, он и не такое умеет
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- tangh
- Интересующийся
- Контактная информация:
я так понимаю Agile только под заказ можно купить иль может есть где в магазинах у нас иль в ближнем зарубежье
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
неа, заказывай на rondomusic.comtangh писал(а):я так понимаю Agile только под заказ можно купить иль может есть где в магазинах у нас иль в ближнем зарубежье
говорят вроде у нас нет такого гемора, как в Рашке. там накручивают за доставку ппц
- jack_letov
- Прохожий
интересно, сколько доставка с этого сайта к нам обойдется?Ronnie 2Souls писал(а):неа, заказывай на rondomusic.comtangh писал(а):я так понимаю Agile только под заказ можно купить иль может есть где в магазинах у нас иль в ближнем зарубежье
говорят вроде у нас нет такого гемора, как в Рашке. там накручивают за доставку ппц
ESP M-II Deluxe
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня знакомый с рашки интрепид 828 про вёз, тот стоил около 800, а ему обошёлся в 1000 с мелочью. вот так. но слушок был, что с рашкой не хочет рондо мьюзик сотрудничать, поэтому такая накрутка. может у нас по другому)jack_letov писал(а):интересно, сколько доставка с этого сайта к нам обойдется?Ronnie 2Souls писал(а):неа, заказывай на rondomusic.comtangh писал(а):я так понимаю Agile только под заказ можно купить иль может есть где в магазинах у нас иль в ближнем зарубежье
- cola05
- Ветеран
фуфлогон эти агиле,семиструнки точно....несмотря на сквознячность и неплохой обвес,дерево-говняное...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
бери лушче ибанез с лундгреном
http://www.ibanez.com/ElectricGuitars/model-M8M
http://www.ibanez.com/ElectricGuitars/model-M8M
Последний раз редактировалось jmac Ср мар 14, 2012 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я тож как-то подумывал про агил, взять не взятьcola05 писал(а):фуфлогон эти агиле,семиструнки точно....несмотря на сквознячность и неплохой обвес,дерево-говняное...
чем плохо дерево там? и что про качество сборки скажешь?
- jack_letov
- Прохожий
Обвесом и подкупают в основном, думаю по звуку ничего особенного.cola05 писал(а):фуфлогон эти агиле,семиструнки точно....несмотря на сквознячность и неплохой обвес,дерево-говняное...
ESP M-II Deluxe
- cola05
- Ветеран
лады паршиво закатаны,накладка аля эбони как будто лаком глянцевым покрыта,сравнивая с идентичным по дереву карвином,без подключения-разница шописец.Ronnie 2Souls писал(а):я тож как-то подумывал про агил, взять не взятьcola05 писал(а):фуфлогон эти агиле,семиструнки точно....несмотря на сквознячность и неплохой обвес,дерево-говняное...
чем плохо дерево там? и что про качество сборки скажешь?
Как по мне-рожно из рожна.
Как писали выше-брать ибанеза,ставить лундгрен и быть счастливым!
Последний раз редактировалось cola05 Пн мар 19, 2012 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
хм... ну ессно не уровень карвина, но хвалят вполне эти агилы... за 800-900 баксов модели неплохиеcola05 писал(а): лады паршиво заказаны,накладка аля эбони как будто лаком глянцевым покрыта,сравнивая с идентичным по дереву карвином,без подключения-разница шописец.
Как по мне-рожно из рожна.
Как писали выше-брать ибанеза,ставить лундгрен и быть счастливым!
просто целевая аудитория довольна - и хорошо) ибанезов с мензурой 28,6 я не видел) ну M8M не в счёт
- cola05
- Ветеран
ну дык для "целевой"аудитории и пытаюсь донести,что не стоит выбрасывать 800-900 деняг на заведомо "гнилое" дерево,не взирая на все хвалебные опусы "фирмачей" в сторону этой конторы.
можно конечно выбрать более менее посредственную палку экземпляров эдак из 10,если имеется такая возможность.
можно конечно выбрать более менее посредственную палку экземпляров эдак из 10,если имеется такая возможность.
ЭЭЭЭ......у каго-небудзь есць 8мі-струн з хардтэйлам........патрэбны струны .....8 штук.....можна іржава-зяленыя...
)))).......толькі з кольцамі на канцах...........куплю.......
.....заліўшы чарнілам твар
Мопедный трос, говорят, ништяк подходит 
.....заліўшы чарнілам твар