Электрогитара за 450 гнилых баксов

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#16 Сообщение DSR » Вс апр 29, 2007 5:45 pm

флойд рулит..... строй держет отлично..... гитара не расстраивается в течении 2-3х дней, а то и больше!!!
:lol: :lol: :lol:
Достал из кейса гитару..... 2 или 3 недели ее вообще не трогал...
Строй отлично...
Если играть , то строй держит хорошо... главное поджимать винты..чтобы струны не вылезали...)) Я просто бэнды вверх делаю.... )))

А гриф там классный .... и толстенький и широкий..))) Для тех у кого пальцы пианиста.... :wink:

white
Прохожий

Re: Электрогитара за 450 гнилых баксов

#17 Сообщение white » Пн апр 30, 2007 9:29 pm

Mr.Bloodstone писал(а):Подумываю о новой гитаре. Ценовой диапазон - 350-450 у.е. Как для тяжёлых стилей, так и для блюза. Сложный, конечно, ценовой диапазон. Гитары здесь в основном не слишком отличаются от тех, что за 200. Но может кто-нибудь знает исключения? По обзорам нравится годин SD (форма красивая, сборка Канада\США), но он, я думаю, мне врядли подойдёт. К тому же, эти синглы. Подумываю об ибанезе rg321, может Rg320DX (хотя, наверное, они только б\у). Может крамер какой или шехтер? Я в замешательстве...
есть классный ибанэз,сверх тонкий,в магах у нас такого сейчас нет.Просто друг не хочет по дешовке отдавать,он практически не игранный.Просто он взял Гибсон.а эта гитара ему уже не нужна.Обращайся если что.

BubleZ
Ветеран

#18 Сообщение BubleZ » Пн апр 30, 2007 9:30 pm

сверхтонкий, не значит хороший :wink: в таких гитарах, как правило, слабая отдача на низких частотах, скорее всего там очень выраженная середина+низкая середина...... возможно наличие большого количества верхов :wink:

white
Прохожий

#19 Сообщение white » Пн апр 30, 2007 11:48 pm

BUBLGUM писал(а):сверхтонкий, не значит хороший :wink: в таких гитарах, как правило, слабая отдача на низких частотах, скорее всего там очень выраженная середина+низкая середина...... возможно наличие большого количества верхов :wink:
да нет,по частотам как раз всё в порядке,но возражать не стану,конечно нужно взять в руки и слабать,а там уж на вкус и цвет...

Mr.Bloodstone
Прохожий

#20 Сообщение Mr.Bloodstone » Чт май 10, 2007 4:13 pm

был в Минске, играл на нескольких гитарках. В принципе, понравился Шектер делюкс. Хорошая такая гитарка, правда ничего лишнего. Звучит приятно, чёткие низы, середина, на верхах нормально. Но не всем звук понравится, на любителя. Мне нравится. Играть на ней приятно, хоть и гриф потолще будет. На ибанезе Рг370 играл. Да, гитара удобная, на чистом звуке нормально звучит, драйв нормально, но что-то не то, не пойму что. Не мой звук. Хотя если звучки другие поставить... Буду думать...пока что Шектер. Но покупать гитару буду, наверное, только летом.

Ещё хочу спросить, как кто относится к мастеровым гитарам за такую цену. Может ли мастеровая гитара быть как вариант для меня?

Zhiga
Прохожий

#21 Сообщение Zhiga » Чт май 17, 2007 4:31 pm

http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=17152
посмотри вот сдесь :-)
Даже сплю под метлу)))

Mr.Bloodstone
Прохожий

#22 Сообщение Mr.Bloodstone » Пн май 21, 2007 10:11 am

Пока нет ни времени, ни денег. Летом буду думать. Кстати, мастеровая - тоже вариант). И неплохой.

Mr.Bloodstone
Прохожий

#23 Сообщение Mr.Bloodstone » Вт май 29, 2007 4:05 pm

Для себя я всё решил. Темку можно закрывать.

Закрыто