Привет жителям Украины!
foxrecord ! Часто натыкался на Ваши сообщения на гитарных форумах. Очень нравится Ваши музыкальные вставки на ЮТУБЕ. На сайте многие считают себя великими музыкантами, но, обычно, дальше оскорбленной позы не двигаются. Очень понралилось мелодия из шоу Бенни Хила. Так что критик я не крутой, но мне ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо.
Вот если бы тут, вместо заявлений " А ТЫ ХТО ТАКОЙ" оскорбленные оставлили по муз. треку, получился бы отличный муз. сайт.
Однако, я не усидел дома. Скучно без работы. Поехал в аэроклуб, поглядеть, что там вы сохло.
Я сделал вторую попытку изготовления накладки на деку. В этот раз влял нормальную смолу, L-20 (изготовлено в ФРГ), но стекло оставил прежнее. Наше, Новополоцкое. Уложил 5 слоёв. Толщина получилась - 1 мм. Последовательность такая.
Берём образец, ложим на стекло, обводим 5 раз и вырезаем нажницами
отжигаем ткань на плитке - убираем парафин
Образец оклеиваем скотчем (типа разделительный слой) и на него накладываем 5 слоёв пропитанной смолой кусков.
После того (12 часов) как смола "стала", легко снимаем тушку и лобзиком убираем лишнее.
Имеем сразу отпечаток обратной стороны, где должны быть отверстия
Полученная накладка не плоская, сложной формы, очень прочная и лёгкая. Вот только какие ставить звучки, на какую гитару и как красить, пока подумаем...
Да! И кстати! Кто-нибудь пользовал Глиттер для покраски? Интересует опыт и результаты...