плазменный шар
Модератор: chinaski
плазменный шар
Подскажите где в Гомеле купить плазменный шар?

Cort KX1Q, Cort K47B -> ts-9 (DIY) -> Krank Krankenstein preamp (DIY) -> Hi-Octane (DIY) -> Cab 1x10 Celestion vintage G10
Re: плазменный шар
Закажи на ебее - я такой друзьям с доставкой в Минск купил. от 7 до 12 долларов стоит радость с доставкой.
А сколько времени шло? Мне нужно к следуюжим выходным
Cort KX1Q, Cort K47B -> ts-9 (DIY) -> Krank Krankenstein preamp (DIY) -> Hi-Octane (DIY) -> Cab 1x10 Celestion vintage G10
Пока жду, скоро должен прийти. Примерно 3 недели едет обычно этой формой доставки.
я когда в импульсе покупал другу в подарок
качество изготовления немного огорчало...пластмасса дешёвая китайская...но вроде работал хорошо)
качество изготовления немного огорчало...пластмасса дешёвая китайская...но вроде работал хорошо)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
За такой ценник ты какой пластмассы ожидал - японской, что ли?
) . Вещь то достаточно простая.
Кстати, кому южный мост дорог, не советую включать в USB компов. Дает очень сильные пульсации. Юзайте от блока или батарейки.
Кстати, кому южный мост дорог, не советую включать в USB компов. Дает очень сильные пульсации. Юзайте от блока или батарейки.
А Можно Поподробнее?) В Частности Оплата И Доставка Интересует)Скиф писал(а):Закажи на ебее - я такой друзьям с доставкой в Минск купил. от 7 до 12 долларов стоит радость с доставкой.

Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.
Кажется, BDADI продает то что тебе нужно в теме продажа и покупка разного барахла
Scroll писал(а):Кажется, BDADI продает то что тебе нужно в теме продажа и покупка разного барахла
Thx)

Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.
он же не может показывать будущее!
Зато крут при глюкании.