Соцопрос о Вашем детстве! :) Просьба зайти...
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Соцопрос о Вашем детстве! :) Просьба зайти...
вполне себе счастливое детство, только в 4ре года лазил по забору и падая очень удачно поймал носом штырь, ввиду чего первый был чутка порван и остался шрам, одно из первых и самых ярких воспоминаний
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- deadTalash
- Ветеран
есть воспоминания в возрасте года - двух - трёх, а ваще децтво рулед, оно было абсолютно счастливым)
детство было что надо) и закончилось в 15 лет..
Мужык, как я тебя ПОНИМАЮ !!!rzhavyi писал(а):Мое детство было счастливым, ведь оно прошло в лучшей стране на свете, которой больше нет. Кайфы и ништяки, которие сейчас легко доступны каждому тогда были редкостью и в новинку, и поэтому приносили неподдельную радость.
Моё детство было идеальным, благодаря моим великолепным родителям, бабушкам, дедушкам и прочим родственникам 
омг!) а я чудесно помню!)))tokc писал(а):где-то читал что если человек не помнит свое детство-то оно было счастливым))
у меня забавная память - могу не помнить каких-то мелочей, которые были пару дней назад, а могу во всех деталях помнить, что было много лет назад.
Детство было потрясающее))
Одно из самых первых воспоминаний, о том, как я в 11 месяцев лежал в стационаре уже после реанимации. Очень жуткое. Помню только больничную койку и потолок палаты...
Потом белое пятно до 3хлетнего возраста. И начиная с трёх лет я помню каждый день))
Помню, как меня фоткали на какой-то постсовковой фотостудии, чтобы потом отправить фотки бабушке, которая жила на другом конце Белорашки.
Помню как перестал клянчить всякие жвачки и сникерсы (которые у нас в Гомеле продавали в железных совковых пуленепробиваемых ларьках), после того как мама сказала, что эти продавцы держутся только за счёт того, что у них покупают только для вредных детей - а у нас мол денег и так мало.
Помню, как в п.п. 90х дома ничего кроме борьща и сала из еды ничего не видел. А рейды за продуктами, овощами и мясом мы всей семьёй совершали к бабушке в деревню) Меня ещё родители от остановки катали на дорожной сумке!) И когда мы ехали обратно в город - тоже))) но только до тех пор, как однажды мы приехали и обнаружили, что половина куриных яиц в лотке раздавлены!
Помню, как меня обижали деревенские дегенераты из-за того, что у меня велосипед был детский, а не огромный взрослый. И ещё как бабушка мне давала советы типа: "Бей в рыло! Не жалей их! Если будут драться, палку бери!"
Помню, как батя купил "копейку". Как у деда в колхозном гараже мы её перебирали и перекрашивали.
Помню, как строили баню у бабушки. Как тырили всякие трубы и кирпичи. Как закладывали фундамент, клали печку и т.п. Как построили с батей 2 гаража.
Помню, как пошёл в первый класс)) Как ко мне подошёл чувак с фингалом и сказал: "Прывет, я Лёша". Я его потом ещё недели две стемался - у меня был шок.
Помню, как я провоцировал драки)) И, блин, обидно до сих пор, что разнимали нас в самый неподходящий момент: когда я уже успел получить пару тумаков, а дать заслуженной такой, хорошей сдачи - нет((
Помню, как на 8 марта на трудах мы с пацанами пели песни громко, а потом вернулся уже пьяный трудовик и разговаривал с нами на немецком О_О
Помню, как поступил в лицей. Как не высыпался. Как сдавал ЦТ... хотя это уже и не дество))
Да я море чего помню, хотя у меня не такая уж и насыщенная жизнь