Ну и куй с ним!!Вали за ударкуSullen писал(а):думаю я послужу идеальным примером для начинающих гроулеров-школодятлов и прочей нечисти, как я
Вокалисты, хелп!
Модератор: chinaski
Re: Вокалисты, хелп!
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
я отроду гитарист, хотя и за ударкой играю по настроению)
можете меня поздравить, я был у фониатра, та херь которую ЛОР принял за узелок рассосалась
заодно послушал страшные истории про скрим, гроул и их последствия

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так расскажиSullen писал(а):заодно послушал страшные истории про скрим, гроул и их последствия![]()
из самого яркого что запомнил: один парень догроулился до того, что у него какойто желудочек в гортани вывернулся наизнанку
чтото вроде случаев с "выплёвыванием связок" описанных выше в теме
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А если за 6 лет всё нормально, то переживать уже нечего?Sullen писал(а):из самого яркого что запомнил: один парень догроулился до того, что у него какойто желудочек в гортани вывернулся наизнанкучтото вроде случаев с "выплёвыванием связок" описанных выше в теме
ну если ты 6 лет без проблем этим занимаешься то судя по всему нечего) но с экстримом сказала надо раз в пол года на обследование ходить, на вякий пожарный. хотя впрочем это не толко экстрима касается
-
Артем_Белый
- Бывалый
Ты бы у них уточнил, опасен экстрим правильный (поставленный), или экстрим - пение чем попала. Потому что получить проблему со связками можно и при пении эстрады. Одна уже делала (отсосоница у Фиберга) Афанасьева операцию на связки.Sullen писал(а):ну если ты 6 лет без проблем этим занимаешься то судя по всему нечего) но с экстримом сказала надо раз в пол года на обследование ходить, на вякий пожарный. хотя впрочем это не толко экстрима касается