Говорю : не знаю ,никто не приглашал.
И тут через час мне звонят за 15 минут до слушания . Я пришел ,понятно дело, с твердой правдой в руках ....
Судья прочитала требования истца - Krusso о взыскании с меня долга - 600 долларов ,суммы на которую я писал расписку.
Но расписка не о взятии долга , а оказании услуги в доставке инструмента . То бишь ,как сказала судья : не о каком взыскании долга речи идти не может ,так как долга нету. Если речь о взыскании средств за задержку ,как сказала судья : нужно прописывать соответственно все нюансы.
Вот если бы это кому-то действительно нужно было, шли бы на фирмы, страховались от "праздничных задержек" ЕМС и т.л. ...
Но сколько бы это стоило ?! Оправдано ли это когда хочешь и пытаешься сэкономить .
А речь идет о доставке инструмента,- обязательство чего я выполнил .
Вообщем как сказала судья: ДС .... )))Гитара есть ,желание отдать тоже ,что еще нужно !?
Рекомендовала Krusso уладить полюбовно и дала 10 мин. чтобы договорились ..
Krusso - как всегда...:ты меня обманул ... 100 у.е.пусть будут на твоей совести ....Только в чем обманул он точно сказать не может . Судье тоже про это не говорил почему-то .
Предложил мне отдать ему гитару (которую я и так предлагал забрать) и оплатить ему пошлину в суде - 30 у.е. И он не будет мне создавать проблем - то есть в налоговую он не пойдет .
Ну с чего мне платить ему,да и после всего.... за этот сер ,за проблемы которые он же сам и создал ! Конечно я ему отдал только гитару,вопрос принципа . Нужно было раньше решать ,я предлагал .
"Финита ля комедия"