Вообще ничего не понимаю в жизни
Эквип
Модератор: chinaski
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Эквип
))
jmac я же уже говорил что играю разную музыку очень. далеко не только children of bodom
то что мне нравиться музыка алекси не значит что я хочу так как он звучать. я люблю немного другой звук.
и вообще смысл на гитаре играть если только играешь например children of bodom и копируешь звук алекси???)))
jmac я же уже говорил что играю разную музыку очень. далеко не только children of bodom
то что мне нравиться музыка алекси не значит что я хочу так как он звучать. я люблю немного другой звук.
и вообще смысл на гитаре играть если только играешь например children of bodom и копируешь звук алекси???)))
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
конечно есть смысл =) чем я и занимаюсь тут...Banan писал(а):))
COBHC
Мой эквип на сегодня:

Gibson Les Paul std. '97->Ts-808 clone w/fat mod->Black Arts Pharaoh->Eventide Time Factor->Strymon Blue Sky->Koch Twintone I tube combo.
.

Gibson Les Paul std. '97->Ts-808 clone w/fat mod->Black Arts Pharaoh->Eventide Time Factor->Strymon Blue Sky->Koch Twintone I tube combo.
.
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
ОхуIvy писал(а):Мой эквип на сегодня:
.
А че подразумевает fat mod у скримера?
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
Психанутый_Дэйви, это жирный мод) в смысле добавляет жирку к обычному 808. Там 3х позиционный переключатель, с разными типами звучания. Делал Hyde, за что ему спасибо большое. Правда в боевых условиях репетиции еще не успел проверить, т.к. недавно он у меня. только дома на комнатной громкости, а вот в среду уже буду капитально использовать)

Вот и я решил выложить свой минимализм, заключённый в кейс от перфоратора

как-то так...
Попсовый Хмырь
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Сегодня вот прибыло ко мне очередное счастье )
Особенно ценная штука, фузз фэйс работы Феликса Курилова, подаренный мне Саней Нихирашем )
Кто в теме ГАС-клаба, знают этих людей стопудово )
Теперь уж точно адов угар с элементами стоунера гарантирован )))

Особенно ценная штука, фузз фэйс работы Феликса Курилова, подаренный мне Саней Нихирашем )

А за какие такие заслуги от Нихираша получил в подарок? 
тоже интересно))balufan писал(а):А за какие такие заслуги от Нихираша получил в подарок?
а вообще поздравления)
интересная раскраска...выглядит по-весеннемуПсиханутый_Дэйви писал(а):Сегодня вот прибыло ко мне очередное счастье )
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Ну вот такой вот дружеский подарок ) Рок-н-ролл же и трам-пам-пам )
А раскраска ваще крутая, я уж точно и не знаю, чем это, но похоже на масло,
Думается, именно в таких цветах многим в те далекие вудстоковские времена виделось все вокруг )
А раскраска ваще крутая, я уж точно и не знаю, чем это, но похоже на масло,
Думается, именно в таких цветах многим в те далекие вудстоковские времена виделось все вокруг )
MuzTanG писал(а):
Вот и я решил выложить свой минимализм, заключённый в кейс от перфоратора, из коробочек всё из подписи, квак от шифтуя (мне вкатила, даж больше, чем плачбаба, люблю пострелять кваком
), затем amt astral (пока что очень он меня радует, уже 6 лет юзаю, очень плотный дист, за малые деньги, чувствительности в нем по болей, чем в боссах из восточных стран, за исключением японских конечно), затем аудио интерфейс/процессор M-Audio Black box (четыре года со мной, использую как эффекную базу, эмулятор кабинета и тюнер, для этого две педали сустейна), и наконец птера(чтобы иногда и в транзюк достойно звучать, дополнительный эквалайзер и немного ламповости
), втыкаюсь в Return Rokman-а by Sorokin (недавно приобрёл тут на форуме у leva, за что ему огромное спасибо, звука просто стена), да, питание находится под процем на все девайсы. Крепил всё добро на фанерную доску 8 мм, пришил липучку на ткань, обтянул доску уже готовой материей, на девайсы приклеил обратную сторону липы и закрепил всё, и, вуаля
теперь на точке только пару джеков вторнуть
, вилку в розетку и можно издеваться над ударником
![]()
как-то так...
набор что надо
что за штука такая M-Audio Black box???
2MuzTanG
спс за инфу...поизучаю....есть еще пара вопросов в лс
спс за инфу...поизучаю....есть еще пара вопросов в лс