Зайди на такой известный сайт как onliner, там в отзывах все написано. Кто знает где в минске кроме жданов мини джеки можно достать?prizrock писал(а):паять умею))вы мне варианты подкидывайте лучше...
.
Модератор: chinaski
-
Артем_Белый
- Бывалый
Re: Хочу играть в наушниках.
-
Артем_Белый
- Бывалый
Бери любые с хорошем качеством уши, чтобы можно было и музло с удовольствием через них послушать.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вот думаю себе малюсенький под купить, дабы в ушниках играть. Лампа, кнешн, хорошо, но заниматься лучше никому не мешая (и чтобы не слышали твою лажу, лол)
Больше не играю
-
Артем_Белый
- Бывалый
Мне лично малюсенькие не нравятся- т.к уши быстро устают, дороже стоят чем мониторные, да и диапазон частот меньше. У меня вот такие Ritmix RH-508 и я доволен.Kos-XIII писал(а):Я вот думаю себе малюсенький под купить, дабы в ушниках играть. Лампа, кнешн, хорошо, но заниматься лучше никому не мешая (и чтобы не слышали твою лажу, лол)
Во-первых, наушники подбирают как и любую аппаратуру по характеристикам. Еще ни в одном сообщении не прозвучали такие слова как номинальное сопротивление, нижння и верхняя граница частотного диапазона.
Во-вторых, обычно из гитарного оборудовния (предусиления или усиления) исходит моно-сигнал, т.е. слышно будет только в одном ухе - а это напрягает уже через пару минут игры. Приходится подключаться к устройству, из которого выходит уже стерео-сигнал.
Я себе выбирал наушники ичходя из сопротивления - не ниже 32 Ом, частотные характеристики тоже выбирал максимальные из предложенных.
Достаточно открыть тот же "онлайнер" и там будет куча предложений ,причем их можно сравнить между собой.
Купил себе закрытые наушники Sony MDR-XD100 в октябре 2011 они стоили ~ 150 000 руб. в отличие от всех предложенных товаров, в них сопротивление аж 70 Ом! На компе с хорошей звуковой картой - аж офигиваю! За такие небольшие деньги и так валит! Басы сочнейшие.
Корпус пластмассовый, но больше склонен называться хлипеньким, хотя остальные наушники и хуже чаще всего бывают. Чтобы не ломались - нужн металлический "обруч" через голову, но тогда уже другая цена.
Цена и характеристики здесь: http://catalog.onliner.by/sony/mdrxd100/
Удачи в поиске!
Во-вторых, обычно из гитарного оборудовния (предусиления или усиления) исходит моно-сигнал, т.е. слышно будет только в одном ухе - а это напрягает уже через пару минут игры. Приходится подключаться к устройству, из которого выходит уже стерео-сигнал.
Я себе выбирал наушники ичходя из сопротивления - не ниже 32 Ом, частотные характеристики тоже выбирал максимальные из предложенных.
Достаточно открыть тот же "онлайнер" и там будет куча предложений ,причем их можно сравнить между собой.
Купил себе закрытые наушники Sony MDR-XD100 в октябре 2011 они стоили ~ 150 000 руб. в отличие от всех предложенных товаров, в них сопротивление аж 70 Ом! На компе с хорошей звуковой картой - аж офигиваю! За такие небольшие деньги и так валит! Басы сочнейшие.
Корпус пластмассовый, но больше склонен называться хлипеньким, хотя остальные наушники и хуже чаще всего бывают. Чтобы не ломались - нужн металлический "обруч" через голову, но тогда уже другая цена.
Цена и характеристики здесь: http://catalog.onliner.by/sony/mdrxd100/
Удачи в поиске!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В любом комбике или процессоре выход на наушники стерео. Ну в смысле два уха звучат. Что касается характеристик, то я может и старомоден, но всё же предпочитаю перед покупкой затестить уши, а не читать цифры на упаковке.Revolver писал(а):Во-вторых, обычно из гитарного оборудовния (предусиления или усиления) исходит моно-сигнал, т.е. слышно будет только в одном ухе - а это напрягает уже через пару минут игры. Приходится подключаться к устройству, из которого выходит уже стерео-сигнал.
ттх наушников - бесполезны.сейчас все наушники воспроизводят от 20 Гц до 22кГц без вопросов.а 70 Ом - очень мало, на самом деле.
Твистед дал самый правильный совет - идите в магазины, и слушайте! Разные наушники имеют очень разные характеры звучания.и, ИМХО, ушки дешевле 40 баксов - обычно кал.
зы, я про мониторные закрытого типа, другие не юзаю
Твистед дал самый правильный совет - идите в магазины, и слушайте! Разные наушники имеют очень разные характеры звучания.и, ИМХО, ушки дешевле 40 баксов - обычно кал.
зы, я про мониторные закрытого типа, другие не юзаю
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
если о закрытом типе говорить, то какие производители заслуживают внимания?
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Sennheiser, Sony, Phillips. Я играл в HD202, прикольно. Девушке подарил на 8 марта Sony ZX-100 или типа того, половинные (как я называю) закрытые. Диапозон у них выше чем в Зенах, но в зенах чувствительность больше. Так же в Сони и сопротивление выше, по-моему 60 ом, а в Зенах 32. И стоят, Зены 40 у.е., а Сони 23. А вообще можно и филипки какие купить. Из бюджетных они даже лучше Sennheiser. Как-то дарили на 8-ое марта жене брата Sennheiser mx 500, вроде, затычки дешёвые, 22 у.е. отдавали. А потом как-то девушке покупал в прошлом году филипки за 15 у.е., так Зены рядом не валялись.
Дох-я советчиков
Тебе про мониторные или затычки?
Если про мониторные... Сначала я переслушал несколько панасоников.В них динамические головки у всех одинаковые(у тех, что до 60 бачей).По мне, они звучат смазанно и глухо по всему диапазону.
Затем я долгое время ходил с популярной нынче моделью Audiotechnica SJ5.Мне достаточно долго нравились.из недостатков - очень выраженный бас, высокая чувствительность, грязь в высоких и довольно заметный провал по средним частотам.Сейчас, когда их слушаю, они мне кажутся неприятными совершенно.
Сейчас пользуюсь Koss Pro4aa. брал их , потому что это были единственные бэушные наушники на онлайнере с сопротивлением 250 Ом.Вот у них звук офигенный.Я люблю , когда звук по всему частотному диапазону ровный.Нету ничего выпирающего, совершенно.но так у нас люди привыклю, чтобы даже самые дерьмовые вкладыши ах хрипели от баса - многие отсутствие этого душного давящего баса считают недостатком
Из закрытых мониторного типа до 60 бачей мне больше всего понравились уши от Creative.Но они очень и очень редки в наших краях.
Если про мониторные... Сначала я переслушал несколько панасоников.В них динамические головки у всех одинаковые(у тех, что до 60 бачей).По мне, они звучат смазанно и глухо по всему диапазону.
Затем я долгое время ходил с популярной нынче моделью Audiotechnica SJ5.Мне достаточно долго нравились.из недостатков - очень выраженный бас, высокая чувствительность, грязь в высоких и довольно заметный провал по средним частотам.Сейчас, когда их слушаю, они мне кажутся неприятными совершенно.
Сейчас пользуюсь Koss Pro4aa. брал их , потому что это были единственные бэушные наушники на онлайнере с сопротивлением 250 Ом.Вот у них звук офигенный.Я люблю , когда звук по всему частотному диапазону ровный.Нету ничего выпирающего, совершенно.но так у нас люди привыклю, чтобы даже самые дерьмовые вкладыши ах хрипели от баса - многие отсутствие этого душного давящего баса считают недостатком
Из закрытых мониторного типа до 60 бачей мне больше всего понравились уши от Creative.Но они очень и очень редки в наших краях.
Хочу добавить - все Сенхайзеры серии HD202 и иже с ними - просто душный кал и кошмар.плюс имеют хлипкий провод.из HD серии крутые 600, но они стоят дофигища
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так, слушайте сюда внимательно:isildur писал(а):Тебе про мониторные или затычки?
Поэтому я и предпочитаю термины - затычки, таблетки (они же вкладыши), чебурашки.Термин «монито́рные» указывает на наушники для мониторинга звука — это подразумевает очень точное воспроизведение спектра звука. Не стоит путать мониторные наушники с накладными.
ЗЫ: затычки ненавижу вообще.
накладные тоже разные бывают.а накладные закрытого типа практически не отличаются по конструкции от тех, что принято называть мониторными.
затычки тоже не люблю.мужику вообще не должно нравится проникновение в его тело чего-либо слишком глубоко
затычки тоже не люблю.мужику вообще не должно нравится проникновение в его тело чего-либо слишком глубоко
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Но накладные бывают ещё и открытого типа. Хз, что там по конструкции, но очень часто на вид накладные открытые от закрытых не отличишь. Ну и ваще конечно для игры я бы себе выбрал открытые. Кстати, надо бы пойти и выбрать