Вот именно не влияют, поэтому говняно и без кайфа могут и в 4/4 сыграть. А вот про корн зря так, вкусно у них всё получается, правда новый альбом не слушал, зато 2010 года зашёл на ура.twisted_existor писал(а):Поверь мне, что ни скорость партии, ни какой-то замороченный размер никак не влияют на артикуляцию и контроль динамики.Stormy писал(а):Да пижня. После математики играть что-нибудь не очень запильное в 4/4 очень хорошо с чувством получаетсяtwisted_existor писал(а): А всё потому, что человек, для которого техничность музыки сводится к количеству струн и неквадратному размеру, по определению не может играть нормально.
Восьмиструны
Модератор: chinaski
Re: Восьмиструны
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я к тому и говорю, что вряд ли здешнее джент-школоло играет неговняно и с кайфомBad_Man писал(а):Вот именно не влияют, поэтому говняно и без кайфа могут и в 4/4 сыграть. А вот про корн зря так, вкусно у них всё получается, правда новый альбом не слушал, зато 2010 года зашёл на ура.
Кто джент школоло? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да понятно же кто. Тот, кто боится, что люди, не шарящие в мат-метале, обосрут мешугуStormy писал(а):Кто джент школоло?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
я играю на 6-струнке, в не таком уж низком строе, и в 4\4twisted_existor писал(а):Я корн любил только в молодости. Последние альбомы не слышал и не хочу. Но вот я на 75075693670760% уверен, что если ронни будет целый месяц учить какую-нибудь песенку корна, один хрен он не сыграет её даже близко к оригиналу. А всё потому, что человек, для которого техничность музыки сводится к количеству струн и неквадратному размеру, по определению не может играть нормально.
твой высер не считаю адекватным. переборщил ты, они играют неплохие иногда вещи, но месяц учить ЭТО... не смеши

- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
гитарбай лёгок на подъeбtwisted_existor писал(а):да понятно же кто. Тот, кто боится, что люди, не шарящие в мат-метале, обосрут мешугуStormy писал(а):Кто джент школоло?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я в своём высере хотел лишь подчеркнуть несостоятельность твоего коммента о некомпетентности гитаристов корна.Ronnie 2Souls писал(а):я играю на 6-струнке, в не таком уж низком строе, и в 4\4twisted_existor писал(а):Я корн любил только в молодости. Последние альбомы не слышал и не хочу. Но вот я на 75075693670760% уверен, что если ронни будет целый месяц учить какую-нибудь песенку корна, один хрен он не сыграет её даже близко к оригиналу. А всё потому, что человек, для которого техничность музыки сводится к количеству струн и неквадратному размеру, по определению не может играть нормально.
твой высер не считаю адекватным. переборщил ты, они играют неплохие иногда вещи, но месяц учить ЭТО... не смеши![]()
ПАРНИ, ДАВАЙТЕ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
поверь, я не хотел, чтобы это так выглядело. давай на чистоту - я не говорю, что они играют плохо. и плохую музыку. она простая, вот и всё, что я хотел сказать. они не гуру, как те же Тосин Абаси, Сатриани, Мальмстин, Морелло, Вайлд, Гилберт и т.д. совершенно другой уровень. не тот, на который можно ровняться. вот и всёtwisted_existor писал(а): я в своём высере хотел лишь подчеркнуть несостоятельность твоего коммента о некомпетентности гитаристов корна.
-
WTYD
Нет на тебя Димака, что бы он сравнил твоих гуру с его джазменамиRonnie 2Souls писал(а):они не гуру, как те же Тосин Абаси, Сатриани, Мальмстин, Морелло, Вайлд, Гилберт и т.д. совершенно другой уровень. не тот, на который можно ровняться.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
На них можно равняться как на фирмачей, которые умеют хорошо звучать, а тут, как известно, дело наполовину в руках. Это типа как когда ты знаешь на английском всего 10 слов, но умеешь их всех говорить без акцентаRonnie 2Souls писал(а):поверь, я не хотел, чтобы это так выглядело. давай на чистоту - я не говорю, что они играют плохо. и плохую музыку. она простая, вот и всё, что я хотел сказать. они не гуру, как те же Тосин Абаси, Сатриани, Мальмстин, Морелло, Вайлд, Гилберт и т.д. совершенно другой уровень. не тот, на который можно ровняться. вот и всёtwisted_existor писал(а): я в своём высере хотел лишь подчеркнуть несостоятельность твоего коммента о некомпетентности гитаристов корна.
Фиговый пример, если честно) С точки зрения полезности.twisted_existor писал(а):Это типа как когда ты знаешь на английском всего 10 слов, но умеешь их всех говорить без акцента
No offencе на указанных гитаристов, просто придрался к примеру
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
и до джазменов корнам далеко. я пример привёл из теХ, кто просто пришёл на ум из классных гитаристов, смысл же в том, что их гораздо больше и играют они интересно. можно назвать виртуозамиWTYD писал(а):Нет на тебя Димака, что бы он сравнил твоих гуру с его джазменамиRonnie 2Souls писал(а):они не гуру, как те же Тосин Абаси, Сатриани, Мальмстин, Морелло, Вайлд, Гилберт и т.д. совершенно другой уровень. не тот, на который можно ровняться.
-
WTYD
Смысл в том, что есть люди (тот же ДимаК), которым твои виртуозы - совсем не виртуозы.Ronnie 2Souls писал(а):и до джазменов корнам далеко. я пример привёл из теХ, кто просто пришёл на ум из классных гитаристов, смысл же в том, что их гораздо больше и играют они интересно. можно назвать виртуозамиWTYD писал(а):Нет на тебя Димака, что бы он сравнил твоих гуру с его джазменамиRonnie 2Souls писал(а):они не гуру, как те же Тосин Абаси, Сатриани, Мальмстин, Морелло, Вайлд, Гилберт и т.д. совершенно другой уровень. не тот, на который можно ровняться.
И ты либо ипёшь себе мозг, придумывая, какбы доказать кому-то, что твои гитаристы офигенные виртоузы, либо забиваешь на это и слушаешь то, что нравится.
Это как доказывать любителю чеснока с салом, что какие-нибудь креветки по-французски круче и вкуснее. Они то какбы и круче, ведь готовить их тяжелее, но вот срат он хотел на твои креветки, этот любитель сала и чеснока
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да не мои они гитаристы. я вообще говорил. ксть у меня гитаристы, которые совсем просто играют, но со вкусом и т.д.WTYD писал(а): Смысл в том, что есть люди (тот же ДимаК), которым твои виртуозы - совсем не виртуозы.
И ты либо ипёшь себе мозг, придумывая, какбы доказать кому-то, что твои гитаристы офигенные виртоузы, либо забиваешь на это и слушаешь то, что нравится.
Это как доказывать любителю чеснока с салом, что какие-нибудь креветки по-французски круче и вкуснее. Они то какбы и круче, ведь готовить их тяжелее, но вот срат он хотел на твои креветки, этот любитель сала и чеснока
я не доказывал, что корн говно, я не говорил этого, я лишь говорил, что на них уж точно ровняться не надо.