А вот я не могу понять.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Fox Lace
Бывалый

А вот я не могу понять.

#1 Сообщение Fox Lace » Чт май 24, 2007 10:39 pm

Почему существуют такие ограничения типа. Строчная буква, прописная, заглавная, количество смайликов. Че. для тупого сервака есть разница, какие буквы отображать. По моему ему пофиг. Ботаники, обьясните мне дураку.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение Eduard » Чт май 24, 2007 10:51 pm

Чытаць ТАКІ ТЭКСТ непрыемна. Ён нечытабельны. Няўжо не зразумела?

Ды й правілы добрага тону - не пісаць з дапамогай CAPSLOCK
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Fox Lace
Бывалый

#3 Сообщение Fox Lace » Чт май 24, 2007 11:14 pm

Eduard писал(а):Чытаць ТАКІ ТЭКСТ непрыемна. Ён нечытабельны. Няўжо не зразумела?

Ды й правілы добрага тону - не пісаць з дапамогай CAPSLOCK
Не старик. Не зразумела. Ну как бы неубедительно. Ведь кто не захочет тот и не будет читать. А кто захочет, тому это и не мешает.

Ну о о правилах доброго тона......Гм.... Пожалуй столько в мире делается не по правилам доброго тона..... а Бедный "кап локс" за все отдувается. Кстати. Без обид. Конкретно ты. Я не буду вдаваться в подробности, но как то в разделе продаж очень сильно сквозило использование служебного положения в интересах Комбик. ком. Не кипятись и не бей копытом. Я не буду вспоминать и приводить примеры. Пускай будет голословным. Достаточно того, что я это почувствовал.Мало того. Я не барыга, но прекрасно это понимаю. Даже приветствую. И не в чем не обвиняю. Просто это пример к "правилам хорошего тона".
А уж если о правилах. Не знаю. Может у меня несколько другое воспитание, но... Поставив себя на место модератора..... Я не знаю как бы я удалял посты. Просто так взять и удалить чужое мнение. Ну... не знаю.... Конечно если бы меня все задолбало....Ну... в первую очередь конечно удалил бы тупорылые темы тиа "куда сдать волосы", ибо они действительно тупорылы. Ну... и конечно на вопросы возмущения не стал плести детский лепет про справедливость и правила. А ипросто ответил бы. Мой форум, что хочу. то и ворочу. Не нравится. Иди на.... По крайней мере это бы был мужской поступок.

Да и к тому же. А ты уверен, что для меня читабельно по белорусски? А кроме меня есть еще люди. И может они приехали в РБ из других мест и не изучали Мовы. Но тебя же это не интересует.Считаешь это по правилам хорошего тона. Наше Национальное собрание тоже считает, что у нас все хорошо. Все в достатке и довольны, раз они довольны. Потом мы чем то недовольны, но при этом проецируем те же принципы на собственную жизнь. Осуждаем других, но не заглядываем в себя. Сегодня ты пост вычистил, через 5 лет наступил на горло партнеру, а еще через 5 предал свои принципы ради большей зарплаты. Вот такие дела. Старик.
Гы-гы.

nogti
Прохожий
Контактная информация:

#4 Сообщение nogti » Пт май 25, 2007 7:00 am

Ну, Дядя Кока, что-то тебя совсем прорвало)))
Чего это ты на всех наехать решил?

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#5 Сообщение maximus » Пт май 25, 2007 7:46 am

капс лок - это значить КРИЧАТЬ НА ФОРУМЕ.

это и есть неуважение к остальным участникам.

а по поводу комбик.ком - загляни в ветку продаж и проверь кто там гадит больше всех, положив болт на правила.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Vad » Пт май 25, 2007 10:56 am

по-мойму Костя прав, чувствует жизненный опыт и мудрость.
уже не в первый раз вижу попытки администратора того или иного комьюнити сделать из этого комьюнити эдакий идеальный мирок с помощью правил. только ведь "разруха она не в клозетах, а в умах" (с) сорри, наверно не точная цитата, но смысл наверное понятен.
так что давайте наверное будем в первую очередь людьми (имею в виду уважение к себе и другим, нетерпимость к неуважению себя или других), а потом уже будем смотреть на правила. вобщем в основном об этом я думал когда писал свою подпись
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение Eduard » Пт май 25, 2007 11:06 am

ТАДЫ ДАВАЙЦЕ ПИСАЦЬ ПА-АЛБАНЦКИ И ТРАСЯНКАЙ И УСЕМ БУДЕТ ХАРАШО

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#8 Сообщение maximus » Пт май 25, 2007 11:24 am

Vad писал(а):по-мойму Костя прав, чувствует жизненный опыт и мудрость. так что давайте наверное будем в первую очередь людьми, а потом уже будем смотреть на правила.
я в своей жизни встречал очень мало людей с сильной внутренней самоорганизацией. и этот форум последнее место, где таких людей можно найти. поэтому правила только помогают. давайте не будем лукавить. рыльце в пушку у всех. я за то чтобы давать по шапке, иначе это все ведет ко вседозволенности.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]

Fox Lace
Бывалый

#9 Сообщение Fox Lace » Пт май 25, 2007 1:30 pm

maximus писал(а):я в своей жизни встречал очень мало людей с сильной внутренней самоорганизацией.
Но когда встречаешь. С ними так интересно..... Не Макс, ты не рокн-рольщик, это точно. Увидишь. К моим годам ты будешь прагматичеки брюзжащим дедом, ненавидящим молодешь за их музыку. Звиняй, если что.

Fox Lace
Бывалый

#10 Сообщение Fox Lace » Пт май 25, 2007 1:32 pm

Eduard писал(а):ТАДЫ ДАВАЙЦЕ ПИСАЦЬ ПА-АЛБАНЦКИ И ТРАСЯНКАЙ И УСЕМ БУДЕТ ХАРАШО
Ну и что. В свое время было очень модно и продвинуто. Но уже прошло. Но чувство юмора обязательно всегда. Имхо конечно.

Fox Lace
Бывалый

#11 Сообщение Fox Lace » Пт май 25, 2007 1:41 pm

Vad писал(а):по-мойму Костя прав, чувствует жизненный опыт и мудрость.
уже не в первый раз вижу попытки администратора того или иного комьюнити сделать из этого комьюнити эдакий идеальный мирок с помощью правил. только ведь "разруха она не в клозетах, а в умах" (с) сорри, наверно не точная цитата, но смысл наверное понятен.
так что давайте наверное будем в первую очередь людьми (имею в виду уважение к себе и другим, нетерпимость к неуважению себя или других), а потом уже будем смотреть на правила. вобщем в основном об этом я думал когда писал свою подпись
Все дело в том, что правила нарушать интересно. И люди не понимающего этого, либо лищены жизненной искры, либо чувства юмора, либо творческой жилки. Обоснование.... Гм.. Да все гитаристы мало-мальски оставившие след в истории. Оставили его благодаря нарушением правил. Да весь рок -это родилось как нарушение правил. Не нарушать правила -это посредствено. Хе-хе. Хотя многие хотят их нарушать, но мешает элементарная трусость.

Slip
Ветеран

#12 Сообщение Slip » Пт май 25, 2007 2:11 pm

Поддерживаю Fox Lace'a .
И вот Эд и другие белороусомоуцы :) . Я лично ничего не имею против бел.мовы , но допустим ваши посты на белорусском мне так же не удобно читать как и транслит (албанский и загаженый смайликами пост читать чуток легче даже :) ) Причем, повторюсь, против бел.мовы против ничего не умею, просто вот свои впечатления высказал :)

Maestro
Ветеран

#13 Сообщение Maestro » Пт май 25, 2007 2:15 pm

Fox Lace писал(а):Не нарушать правила -это посредствено. Хе-хе. Хотя многие хотят их нарушать, но мешает элементарная трусость.
красиво сказал...
вот только, как это не парадоксально, нарушающие правила, делают это, хотя и по свиом, но все-же правилам. :wink:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#14 Сообщение maximus » Пт май 25, 2007 3:44 pm

Slip писал(а):ваши посты на белорусском мне так же не удобно читать как и транслит
это уже вопрос твоей личной безграмотности.
тоже самое можно сказать о постах на английском языке.

2Фукс: у меня в жизни другие идеалы, что не мешает мне играть музыку в группе и расти как музыканту.

про брюзгу: я бы не стал давать таких далеко идущих прогнозов насчет себя и тем более насчет того о ком понятия не имею. почитай книжки по психологии на досуге, будешь посдержаннее в суждениях о других людях.

этот форум не то место где я стану говорить о серьезных вещах и ты Фукс - не тот человек, с кем я захочу это обсуждать.

а о молодежной музыке я не могу сказать ничего плохого равно как и хорошего, я вообще не разделяю музыку на молодежную и нет. Хендрикс такой же молодежный как и взрослый.

мы с тобой говорим на разных языках и живем в разных мирах. желаю всем только счастья и удачи.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Eduard » Пт май 25, 2007 3:53 pm

Да хопіць ужо

2Slip: на беларускіх форумах я маю маральнае права размаўляць як па-расейску, так і па-беларуску. І мне пляваць на тых, хто жывучы ў Беларусі, не разумее мову ці "нязручна чытаць=перакладаць".
На расейскіх форумах я такога сабе не дазваляю. А тут, прабач! Не хочаш - не чытай ) Мне ўсё роўна.

Закрыто