Каких гитар не хватает белорусам

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

<t>Каких гитар не хватает белорусам</t>

злые-презлые восьмиструны
14
8%
злые-презлые семиструны
17
10%
пипец какие злые шестиструны
25
15%
злые-презлые восьмиструны с мультимензурой
10
6%
злые-презлые семиструны с мультимензурой
5
3%
пипец какие злые шестиструны с мультимензурой
4
2%
крайне добрые джазово-блюзовые палки
28
16%
рабочие лошадки - без изысков, но со вкусом
56
33%
нужно еще пару вагонов телекастеров
13
8%

Всего голосов: 172

Andy'S
Завсегдатай

Re: Каких гитар не хватает белорусам

#76 Сообщение Andy'S » Ср мар 28, 2012 7:44 am

Krokozil писал(а):моё мнение отличительной особенностью гитар "Svet" должна быть орегинальная голова грифа.. в форме креста например или как у скрипки... зачастую крупные бренды так и делают.. у гибсонов своя голова грифа у DEAN например тоже свои особенности итд. ну если это автору покажится слишком стандартным... то я думаю можно еше делать смешение... правда как это на звуке отразится незаню... да и на удобстве.. вобшем гриф вклеен или прекручен на гитарах по центру деки а если прикручивать гриф и все остальное отступая от центра процентов на 30% то вид я думаю будет орегинальный
Ага, ещё можно пазы под лады наоборот нарезать - у пера меньше расстояние. к бриджу больше :mrgreen:

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение Ronnie 2Souls » Ср мар 28, 2012 8:36 am

Andy'S писал(а):
Krokozil писал(а):моё мнение отличительной особенностью гитар "Svet" должна быть орегинальная голова грифа.. в форме креста например или как у скрипки... зачастую крупные бренды так и делают.. у гибсонов своя голова грифа у DEAN например тоже свои особенности итд. ну если это автору покажится слишком стандартным... то я думаю можно еше делать смешение... правда как это на звуке отразится незаню... да и на удобстве.. вобшем гриф вклеен или прекручен на гитарах по центру деки а если прикручивать гриф и все остальное отступая от центра процентов на 30% то вид я думаю будет орегинальный
Ага, ещё можно пазы под лады наоборот нарезать - у пера меньше расстояние. к бриджу больше :mrgreen:
ага, а ещё флойд на перо прикрутить :mrgreen:
так ведь удобнее :lol:

Krokozil
Интересующийся

#78 Сообщение Krokozil » Ср мар 28, 2012 9:36 am

сколько моих цитат) мой пост пользуется популярностью)) да ребят я согласен может я и перегибаю палку... но сами задайтесь попросом.. почему гитара должна выглядеть именно так? я думаю здесь многих ташнит от телековских голов грифа.. форма деки так я вообше молчу... я хз .. может ктото на вид гитары вообше не заморачивается...но давольно таки не всем это не безразлично... заметьте многие берут джексон из за того что у него гриф клюшкой итд. а форма деки гибсон СГ это тоже особая орегинальность
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#79 Сообщение actionless » Ср мар 28, 2012 10:29 am

Krokozil писал(а):орегинальный
Krokozil писал(а):орегинальность
:evil: :-x
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение Ronnie 2Souls » Ср мар 28, 2012 11:48 am

actionless писал(а):
Krokozil писал(а):орегинальный
Krokozil писал(а):орегинальность
:evil: :-x
Он ездивается :mrgreen:

Krokozil
Интересующийся

#81 Сообщение Krokozil » Ср мар 28, 2012 3:26 pm

извеняюсь за свою граматику)) я человек не руский поэтому громатику плохо знаю ( а пользоватся вордом неочень удобно да и не всегда под рукой
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#82 Сообщение Ronnie 2Souls » Чт мар 29, 2012 12:12 am

Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение Stormy » Чт мар 29, 2012 2:14 pm

Ronnie 2Souls писал(а):Изображение

:censored: этопять

Krokozil
Интересующийся

#84 Сообщение Krokozil » Чт мар 29, 2012 2:20 pm

мда.. ничего личного... но этого идеотизм.. а как еше можно назвать человека каторый смысла предложения не видет а только ошибки? или здесь на этом сайте нацизм?? я неучил руский язык в корне а темболее граматику разговорного курса и опыта обшения с носителями языка мне хватило вполне я пишу как мону вырожаю свои мысли как и все здесь но у вас наверное воспринимать чтолибо вообше невыходит.. так зачем плодить флуд ?
Последний раз редактировалось Krokozil Чт мар 29, 2012 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#85 Сообщение actionless » Чт мар 29, 2012 2:26 pm

Krokozil писал(а):мда.. ничего личного... но этого идеотизм.. а как еше можно назвать человека каторый смысла предложения не видет а только ошибки?
да там смысл просто на том же примерно уровне, что и правописание ..)
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Krokozil
Интересующийся

#86 Сообщение Krokozil » Чт мар 29, 2012 2:35 pm

вы высказали свое мнение ? я высказал свое! вы несогласны? вам кажется это глупым?спасибо я выслушал ваше мнение..решать только автору темы что ему приемлемо и что он считает глупым... но вместо этого я вижу кучу ненужного флуда... согласен вы показали свой уровень.. теперь бы еше интиресно узнать мнение автора темы

Foucault
Ветеран

#87 Сообщение Foucault » Чт мар 29, 2012 3:02 pm

Так за правописанием(отсутствие тех же знаков препинания) иногда и смысл теряется, а у некоторых "особо одарённых" не предложения даже, а наборы слов. Я уж молчу, про то, что задавая вопрос, редко кто заморачивается нормальным описанием проблемы, и куча "телепатов" начинает наощупь советовать что-то или вопросы наводящие задавать.

А потом удивляются, что гитарбай злой такой форум только и делают что тролят.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

isildur
Ветеран

#88 Сообщение isildur » Чт мар 29, 2012 4:20 pm

человек же сказал, что не местный, чего вы приипались?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Belarus
Ветеран

#89 Сообщение Belarus » Чт мар 29, 2012 7:14 pm

isildur писал(а):человек же сказал, что не местный, чего вы приипались?
И то правда. Смысл понятен, чего доколупываться? :evil:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

gena-letchik
Прохожий

#90 Сообщение gena-letchik » Пт мар 30, 2012 8:39 pm

Я дико извиняюсь, господа музыканты, но мне кажется гитар хватает. Катострофически не хватает музыкантов. И не тех, кто кончил кружок гитаристов при тюремной лесопилке, а не хватает провессионалов. :cry:
Это общая болезнь страны. Куда не ткнись - везьде сидят ДИЛЕТАНТЫ!
Дилетанты -врачи сидят в поликлинниках, дилетанты-продавцы стоят за прилавком, дилетанты меты-гаишники сидят в кустах и теребят свою палку...
Извините, что не в тему. НА-ДО-Е-ЛО!!!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Ответить