Мнение должно подкрепляться аргументами . Вот он делает выводы :это факт ,а вот факта никакого не привел .Но при этом может говорить что я плохой продавец... Неодного недовольного покупкой у меня не было . Я никого не обману л. Не нравится иди в другое место . В чем проблема ?Lanser писал(а):ты - реально неадекват))) человек просто высказал свое мнение, возможно, он привык к хорошему отношению и такого и требует, чего эт его жаль?)))Igor писал(а):Типичный пост обиженного жизнью или ущемленного продавцами человека . О каких постах вы говорите вообще ?NoiseGate писал(а):Уфффф. Игорь плохой продавец. Это факт. Я бы с таким отношением ничего не купил. Если это для него не аргумент, то его бы сразу же уволили из мало-мальски серьезной торговой фирмы. В топ менеджмент ему не попасть никогда.
И дело не в памяркоунасти. Ваши посты - это самолюбование и презрение к людям. Вы и есть то, над чем пытаетесь смеятся, а именно типичный хамоватый торгаш. Видимо Круссо по характеру просто не очень агрессивный, да и наугрожал тут, а по сути ничего сделать не смог, но я считаю что, то что тут советовал Томас, надо было применить к вам. Но ваш конфликт уже исчерпал себя.![]()
Мне вас жаль.
И в чем мое плохое отношение ?