Ага, ещё можно пазы под лады наоборот нарезать - у пера меньше расстояние. к бриджу большеKrokozil писал(а):моё мнение отличительной особенностью гитар "Svet" должна быть орегинальная голова грифа.. в форме креста например или как у скрипки... зачастую крупные бренды так и делают.. у гибсонов своя голова грифа у DEAN например тоже свои особенности итд. ну если это автору покажится слишком стандартным... то я думаю можно еше делать смешение... правда как это на звуке отразится незаню... да и на удобстве.. вобшем гриф вклеен или прекручен на гитарах по центру деки а если прикручивать гриф и все остальное отступая от центра процентов на 30% то вид я думаю будет орегинальный
Каких гитар не хватает белорусам
Модератор: chinaski
Re: Каких гитар не хватает белорусам
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ага, а ещё флойд на перо прикрутитьAndy'S писал(а):Ага, ещё можно пазы под лады наоборот нарезать - у пера меньше расстояние. к бриджу большеKrokozil писал(а):моё мнение отличительной особенностью гитар "Svet" должна быть орегинальная голова грифа.. в форме креста например или как у скрипки... зачастую крупные бренды так и делают.. у гибсонов своя голова грифа у DEAN например тоже свои особенности итд. ну если это автору покажится слишком стандартным... то я думаю можно еше делать смешение... правда как это на звуке отразится незаню... да и на удобстве.. вобшем гриф вклеен или прекручен на гитарах по центру деки а если прикручивать гриф и все остальное отступая от центра процентов на 30% то вид я думаю будет орегинальный
так ведь удобнее
сколько моих цитат) мой пост пользуется популярностью)) да ребят я согласен может я и перегибаю палку... но сами задайтесь попросом.. почему гитара должна выглядеть именно так? я думаю здесь многих ташнит от телековских голов грифа.. форма деки так я вообше молчу... я хз .. может ктото на вид гитары вообше не заморачивается...но давольно таки не всем это не безразлично... заметьте многие берут джексон из за того что у него гриф клюшкой итд. а форма деки гибсон СГ это тоже особая орегинальность
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
Krokozil писал(а):орегинальный
Krokozil писал(а):орегинальность
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Он ездиваетсяactionless писал(а):Krokozil писал(а):орегинальныйKrokozil писал(а):орегинальность![]()
извеняюсь за свою граматику)) я человек не руский поэтому громатику плохо знаю ( а пользоватся вордом неочень удобно да и не всегда под рукой
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Ronnie 2Souls писал(а):
:censored: этопять
мда.. ничего личного... но этого идеотизм.. а как еше можно назвать человека каторый смысла предложения не видет а только ошибки? или здесь на этом сайте нацизм?? я неучил руский язык в корне а темболее граматику разговорного курса и опыта обшения с носителями языка мне хватило вполне я пишу как мону вырожаю свои мысли как и все здесь но у вас наверное воспринимать чтолибо вообше невыходит.. так зачем плодить флуд ?
Последний раз редактировалось Krokozil Чт мар 29, 2012 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
да там смысл просто на том же примерно уровне, что и правописание ..)Krokozil писал(а):мда.. ничего личного... но этого идеотизм.. а как еше можно назвать человека каторый смысла предложения не видет а только ошибки?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
вы высказали свое мнение ? я высказал свое! вы несогласны? вам кажется это глупым?спасибо я выслушал ваше мнение..решать только автору темы что ему приемлемо и что он считает глупым... но вместо этого я вижу кучу ненужного флуда... согласен вы показали свой уровень.. теперь бы еше интиресно узнать мнение автора темы
Так за правописанием(отсутствие тех же знаков препинания) иногда и смысл теряется, а у некоторых "особо одарённых" не предложения даже, а наборы слов. Я уж молчу, про то, что задавая вопрос, редко кто заморачивается нормальным описанием проблемы, и куча "телепатов" начинает наощупь советовать что-то или вопросы наводящие задавать.
А потом удивляются, что гитарбай злой такой форум только и делают что тролят.
А потом удивляются, что гитарбай злой такой форум только и делают что тролят.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
человек же сказал, что не местный, чего вы приипались?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
И то правда. Смысл понятен, чего доколупываться?isildur писал(а):человек же сказал, что не местный, чего вы приипались?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- gena-letchik
- Прохожий
Я дико извиняюсь, господа музыканты, но мне кажется гитар хватает. Катострофически не хватает музыкантов. И не тех, кто кончил кружок гитаристов при тюремной лесопилке, а не хватает провессионалов.
Это общая болезнь страны. Куда не ткнись - везьде сидят ДИЛЕТАНТЫ!
Дилетанты -врачи сидят в поликлинниках, дилетанты-продавцы стоят за прилавком, дилетанты меты-гаишники сидят в кустах и теребят свою палку...
Извините, что не в тему. НА-ДО-Е-ЛО!!!
Это общая болезнь страны. Куда не ткнись - везьде сидят ДИЛЕТАНТЫ!
Дилетанты -врачи сидят в поликлинниках, дилетанты-продавцы стоят за прилавком, дилетанты меты-гаишники сидят в кустах и теребят свою палку...
Извините, что не в тему. НА-ДО-Е-ЛО!!!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru