Ibanez XPT700FX
попросили узнать, за сколько можно привезти
они вроде индонезийские, ща уже не выпускаются
сквозной гриф, димарзио, все дела

кстати, одна из тех Шифтуй, КОТОРЫЕ НЕ ГОВНО
Модератор: chinaski

сквозуня ж ведь) и том) а насичёт головы - мне вообще пох, реверс не реверс, не понимаю, чего все так кипятком ссут от реверсных головIgorock писал(а):неужели у тебя есть шифтуя в списке "не говно"=))...а по мне так она наоборот кака...еще гриф этот верхтормашный напрягает с зубами...ну на вкус как говорится фломики разные)
в "музыке"? или где?rambog писал(а):сення как раз счупал такой, но с фр... норм так...
Ronnie 2Souls писал(а):я ж говорил димы говно
да не. на репе у друзей. ну удобство вещь субъективная. гриф норм но не совсем на мой вкус - широковат. а корпус - ессно суперстрат удобнее но и этот норм. стоя вообще ноу проблем, а сидя сам понимаешь. единственное, что хочу заметить, надо визуально соответствовать такой гитаре что ли... рок, молодость и все такое.Ronnie 2Souls писал(а):в "музыке"? или где?rambog писал(а):сення как раз счупал такой, но с фр... норм так...
удобная?
DENREC писал(а):Ronnie 2Souls писал(а):я ж говорил димы говно
конечно говорилRonnie 2Souls писал(а): попросили узнать, за сколько можно привезти

ну во-первых мне просто понравилась) из х-образных форм верся Шифтуи самая удачная, исходя из ритма линий (не буду объяснять, долгая композиционная история)actionless писал(а):а с чего ты взял, что не говно то, кстати?
хм, странно, за тот ict гораздо больше просили, так что, видимо, это совсем другая история..)Ronnie 2Souls писал(а):ну во-первых мне просто понравилась) из х-образных форм верся Шифтуи самая удачная, исходя из ритма линий (не буду объяснять, долгая композиционная история)actionless писал(а):а с чего ты взял, что не говно то, кстати?
во-вторых, соотношение цена-качество, как раз таки очень хорошее, кажись за 500 её толкают обычно. да и эти индонезийцы, говорят, очень хороши, их выпускали пару лет всего, вроде. но модель популярная, и не спроста
ну там либо корея, либо индонезия. но это хорошая индонезияisildur писал(а):нужно быть мудаком, чтобы купить за 500 бачей индонезийца
Гитары выбирают как правило по звуку,если ты ещё не прозрел - это печально..isildur писал(а):нужно быть мудаком, чтобы купить за 500 бачей индонезийца