Находите вокалистов на этом форуме?
Модератор: chinaski
Находите вокалистов на этом форуме?
Вот реально, последние пару лет ищу вокал. Не нашел ( Общался, наверное с 30-40 людьми - беда. Под конец, я уже просто устал, всем писал - скидывай запись. В итоге записей получил мало, совсем даже мало.
Вот и вопрос - в какую тему не зайди, вокалистка пишет "хочу играть в группе, аж не могу, буду только этим заниматься! Все серьезно итп.", но елы-палы, а записи выложить? Неужели это сложно в 21м веке....
Может кто подскажет еще способы поиска вокалистов? Вроде форумов специальных нету, групп у нас не так уж и много, и вокала схожего не могу найти -- уж мест и не знаю.
Вот и вопрос - в какую тему не зайди, вокалистка пишет "хочу играть в группе, аж не могу, буду только этим заниматься! Все серьезно итп.", но елы-палы, а записи выложить? Неужели это сложно в 21м веке....
Может кто подскажет еще способы поиска вокалистов? Вроде форумов специальных нету, групп у нас не так уж и много, и вокала схожего не могу найти -- уж мест и не знаю.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
Re: Находите вокалистов на этом форуме?
может по универам объявки расклеить на досках что в холлах обычно стоят или висят? всяко бывает, вдруг повезет?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Редактировать опять лажи на компе не получится. Да и вобще - слушаешь демку, все круто вроде... а потом на репетиции понимаешь - какой же он как человек гавно...twisted_existor писал(а):а прослушивание в 21 веке уже не модно?
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
вот вот, и представление точнее даст и отсеется энная часть тех, кто не серьезноtwisted_existor писал(а):а прослушивание в 21 веке уже не модно?
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
По знакомым ищи, нормальный вокалист - это вокалист с опытом. Нормального музыканта, показавшего себя в группе, всегда зовут по разным проектам. Таким на форуме писать о поиске банды обычно просто незачем.NoiseGate писал(а):Вот реально, последние пару лет ищу вокал. Не нашел ( Общался, наверное с 30-40 людьми - беда. Под конец, я уже просто устал, всем писал - скидывай запись. В итоге записей получил мало, совсем даже мало.
А вообще, хорошего вокалиста найти конечно проблема. Удачи с этим.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
А что прослушивание? Ну была у нас Спэроус Санс, и звали мы туда по 3-4 вокалистки (чтобы их послушать, а не затем что можно подумать))) -- в итоге никто не подходит. Поэтому прослушивание хороший вариант, но только после записи. Ибо на стадии демки можно сразу отсеивать 90%.
А по поводу знакомых. Много у меня знакомых музыкантов, но почему-то никто не подошел на эту роль даже приблизительно. Я по пальцам могу пересчитать хороших вокалистов в РБ (на мой личный взгляд), но это незначительно мало.
Вот, недавно ходил на концерт The Ocean (post metal такой к нам приезжал), вот там чувак конечно пел.... эх.
А по поводу знакомых. Много у меня знакомых музыкантов, но почему-то никто не подошел на эту роль даже приблизительно. Я по пальцам могу пересчитать хороших вокалистов в РБ (на мой личный взгляд), но это незначительно мало.
Вот, недавно ходил на концерт The Ocean (post metal такой к нам приезжал), вот там чувак конечно пел.... эх.
Fujita Scale band
Прослушивание? Не, не слышал. Странно что не заговорили об этом. Ну , наверняка не приходилось попадать в хорошие руки, однако как правило условий для прослушивания просто нет. Ну дайте вы текст, дайте вы что то, необходимое для "прослушивания" (музыка, табы, т.д). Чаще всего в объявлениях никакого упоминания о подобном. "Встретимся, разберемся". И какое желание после этого? Насчет дэмок топикстартер прав. К примеру я не даю объявлений именно из за отсутствия оных. Чтобы не быть голословным.
Зэ Оушн говоришь
Зэ Оушн говоришь
Эт куйня ещё с вокалом, мы вот бас найти второй год не можем(
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Дооооооооооооооооооооооооооо! Канееееееееешна! Условий им нет. Ну-ну. Искали барабанщика, так на прослушивание только один пришёл подготовленный, с которым теперь и играем, а остальные даже материал толком не прослушали. То же самое, я уверен, и с вокалистами.Avan писал(а):однако как правило условий для прослушивания просто нет.
twisted_existor писал(а):Дооооооооооооооооооооооооооо! Канееееееееешна! Условий им нет. Ну-ну. Искали барабанщика, так на прослушивание только один пришёл подготовленный, с которым теперь и играем, а остальные даже материал толком не прослушали. То же самое, я уверен, и с вокалистами.Avan писал(а):однако как правило условий для прослушивания просто нет.
подозреваю что с вокалистами тож самое. выпендриваться меньше надо.
Я всем вокалистам скидывал и готов скидывать минус трека (thx который в аудиозаписях группы). Текст в свободном доступе, я согласен с тем, что большинство послушает пару раз песню и приходят в основном познакомится)))) Так мы ж вроде не пива попить договорились, впрочем ладно)Avan писал(а):Прослушивание? Не, не слышал. Странно что не заговорили об этом. Ну , наверняка не приходилось попадать в хорошие руки, однако как правило условий для прослушивания просто нет. Ну дайте вы текст, дайте вы что то, необходимое для "прослушивания" (музыка, табы, т.д). Чаще всего в объявлениях никакого упоминания о подобном. "Встретимся, разберемся". И какое желание после этого? Насчет дэмок топикстартер прав. К примеру я не даю объявлений именно из за отсутствия оных. Чтобы не быть голословным.
Зэ Оушн говоришь
Я думаю, что большинство из тех, кто отписались устраивают нормальную репетицию, на которой можно прослушать музыканта. Я считаю, что любой новый человек, будь он драммер, гитарист, может вполне сказать "давайте соберемся, но мне надо там ламповая голова и хороший кабинет, поэтому давайте порепаем там-то" или "можем прослушать меня в таком-то месте". Мне кажется, что проблема не в месте прослушивания....
Ну да зэ оушн, а что такого? кстати, на записях они куда скучнее, чем вживую.
Кстати, мне пару человек написало после этой темы в ЛС. Поэтому выкладываю трек и минус с текстом в свободный доступ, авось кто пришлет демку крутую)
Трек: http://dl.dropbox.com/u/2656223/Fujita_scale_thx.mp3
Минус: http://dl.dropbox.com/u/2656223/thx_minus.mp3 (качество не очень - лайв, но для демки сойдет)
Текст: http://vk.com/pages?oid=-1184804&p=Thx
Fujita Scale band
Ну что же вы братцы налетели. Не примеряете на себя, написал же про хорошие руки.
Думаю да, кто здесь пишет вряд ли будет страдать фигней вроде "придешь - посмотрим", но факт есть факт, описанный выше. Это верно для всех. Все хороши. Музыканты всмысле. Но мерять под одну гребенку не стоит всё же:)
К слову - композицию ещё вчера послушал. Планка высокая. И музыка очень достойная. На этом форуме сложно будет найти вокал подобного уровня. Но мало ли
К слову - композицию ещё вчера послушал. Планка высокая. И музыка очень достойная. На этом форуме сложно будет найти вокал подобного уровня. Но мало ли