Посоветуйте 7-струнку!!!
Модератор: chinaski
Посоветуйте 7-струнку!!!
Вот давно хотел себе 7-струнку.
Мои требования:
- 24 лада
- флойд
- очень плоский (тонкий) гриф (ну привык я к таким)
- читаемость
- удобство игры (нормальный гриф/пятка, форма и т.д.)
- желательно по форме - см. ссылку
Че хочу на ней играть: прогрессив, пауер, неоклассик. В любом случае что-то мелодичное, риффовое, техничное. Т.е. явно не "мясо", и 7 струн мне нужны для расширения возможностей, а не для более низкого звука.
Из того что нашел в инете - понравилось http://www.rondomusic.net/interceptorpro25.html
Мож кто че может сказать про эти гитары?
Дома занимаюсь на BOSS GT-8 + Marshall Valvestate S-30
Хочется приобрести инструмент чтобы можно было и на концерте выступить, и в студии пописаться.
Мои требования:
- 24 лада
- флойд
- очень плоский (тонкий) гриф (ну привык я к таким)
- читаемость
- удобство игры (нормальный гриф/пятка, форма и т.д.)
- желательно по форме - см. ссылку
Че хочу на ней играть: прогрессив, пауер, неоклассик. В любом случае что-то мелодичное, риффовое, техничное. Т.е. явно не "мясо", и 7 струн мне нужны для расширения возможностей, а не для более низкого звука.
Из того что нашел в инете - понравилось http://www.rondomusic.net/interceptorpro25.html
Мож кто че может сказать про эти гитары?
Дома занимаюсь на BOSS GT-8 + Marshall Valvestate S-30
Хочется приобрести инструмент чтобы можно было и на концерте выступить, и в студии пописаться.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Dean посмотри... у них похожие модели были 7-струнные.. как раз заточеные для техничной игры
Продается: Catalinbread DLS MKI
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
А такую красавицу не хочешь?
Ibanez Universe UV7BK 1992 (Steve Vai)

Производство:
Япония, фабрика Fujigen • Год производства: 1992 • Дека: американская липа (american basswood) • Гриф: клен, радиальный распил • Накладка на грифе: палисандр • Конструкция грифа: прикрученный гриф (bolt on) с железным подпятником • Маркеры на грифе: точки • Количество ладов: 24, medium jumbo • Мензура: 25.5” (648 мм) • Колки: Gotoh • Бридж: LoProEdge 7 • Звукосниматели: DiMarzio Blaze II H/S/H • Ручки регулировки: громкость, тембр • Переключатель звукоснимателей: 5-х позиционый переключатель • Цвет: Black (BK) • Струны: Ernie Ball 9-52 • Местоположение: Москва
Описание
Подписная модель Steve Vai. Замечательный семиструнный инструмент разработанный при участии великого гитариста. Звук заслуживает самых лестных отзывов, множество вариантов чистого звука, прекрасный разборчивый звук на перегрузе. Это именно тот фирменный звук который можно услышать на записях Vai. Датчики DiMarzio Blaze II прекрасно сбалансированы, и прекрасно проявляют себя как на чистом звуке, так и при игре с перегрузом.
Комплектация
Гигбэг Ibanez, рычаг
Ibanez Universe UV7BK 1992 (Steve Vai)

Производство:
Япония, фабрика Fujigen • Год производства: 1992 • Дека: американская липа (american basswood) • Гриф: клен, радиальный распил • Накладка на грифе: палисандр • Конструкция грифа: прикрученный гриф (bolt on) с железным подпятником • Маркеры на грифе: точки • Количество ладов: 24, medium jumbo • Мензура: 25.5” (648 мм) • Колки: Gotoh • Бридж: LoProEdge 7 • Звукосниматели: DiMarzio Blaze II H/S/H • Ручки регулировки: громкость, тембр • Переключатель звукоснимателей: 5-х позиционый переключатель • Цвет: Black (BK) • Струны: Ernie Ball 9-52 • Местоположение: Москва
Описание
Подписная модель Steve Vai. Замечательный семиструнный инструмент разработанный при участии великого гитариста. Звук заслуживает самых лестных отзывов, множество вариантов чистого звука, прекрасный разборчивый звук на перегрузе. Это именно тот фирменный звук который можно услышать на записях Vai. Датчики DiMarzio Blaze II прекрасно сбалансированы, и прекрасно проявляют себя как на чистом звуке, так и при игре с перегрузом.
Комплектация
Гигбэг Ibanez, рычаг
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Принцип построения... Т.е. я типа привожу технологию, а вы делаете? Получается, что я буду заказывать серьезные инструмент у несерьезных производителей. Ты уж извини - слишком рискованноГригорий писал(а):Можно взять принцип построения и заказать у нас. А к Зигги ехать конечно дорого.
А гитару Армена я видел еще пару лет назад
Т.е. иными словами, я бы не хотел особо париться по этому поводу и купил недорогую семиструнку с удовлетворительным звуком. Либо дорогой инструмент с отличным звучанием и удобством при игре. А зачем мне покупать инструмент за $800, когда он реально будет звучать не особо лучше чем другая гитара за $400?
From the first cup of tee to the last drop of blood...