Какую примочку лутше купить?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Какую примочку лутше купить?

#16 Сообщение Stormy » Пт апр 06, 2012 5:20 pm

Matt-ff писал(а):зачем примочка вообще к этому деревянному чучелу?может лучше купить хорошую гитару,не?
Сомневаюсь, что ему хватит на что-то нормальное. Иначе бы уже купил наверное)

Foucault
Ветеран

#17 Сообщение Foucault » Пт апр 06, 2012 5:38 pm

Overdrivers писал(а):Подскажите какую примочку (не дорого) лутше купить для гитары Mad Saund и комбика MegaAMP если на овердрайве поставить высокую громкость, сильно пищит? :?: :?:
Молодой человек, от того как Вы задаёте вопрос на форуме, очень часто зависит какой ответ на этот вопрос получите. Из Вашего предложения не понятно, что конкретно за гитара и комбик у Вас, Вы ведь назвали только фирмы. Если не знаете что за модель гитары, хотябы скажите какие датчики стоят, в Вашем случае это важно.
Далее, совсем не понятно что пищит, если поставить "высокую громкость"? Ну и как бы хотелось бы знать какой звук Вы хотите получить от примочки. Поэтому, если хотите получить нормальный ответ, потрудитесь изложить свою проблему более детально.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Ronnie 2Souls » Пт апр 06, 2012 5:41 pm

Matt-ff писал(а):зачем примочка вообще к этому деревянному чучелу?может лучше купить хорошую гитару,не?
не так это и важно
знаю человека с мэд саундом, играет на нём с самого начала, года 4, так пилит ,шо мама не горюй
так что пусть берёт дист, а не покупает гитару подороже и сидит пез примочки и комбаря :?

УАСЯ
Бывалый

#19 Сообщение УАСЯ » Вс апр 08, 2012 8:33 am

Пусть лучше словарь купит :facepalm:
Полезней будет

Ответить