Сомневаюсь, что ему хватит на что-то нормальное. Иначе бы уже купил наверное)Matt-ff писал(а):зачем примочка вообще к этому деревянному чучелу?может лучше купить хорошую гитару,не?
Какую примочку лутше купить?
Модератор: chinaski
Re: Какую примочку лутше купить?
Молодой человек, от того как Вы задаёте вопрос на форуме, очень часто зависит какой ответ на этот вопрос получите. Из Вашего предложения не понятно, что конкретно за гитара и комбик у Вас, Вы ведь назвали только фирмы. Если не знаете что за модель гитары, хотябы скажите какие датчики стоят, в Вашем случае это важно.Overdrivers писал(а):Подскажите какую примочку (не дорого) лутше купить для гитары Mad Saund и комбика MegaAMP если на овердрайве поставить высокую громкость, сильно пищит?![]()
Далее, совсем не понятно что пищит, если поставить "высокую громкость"? Ну и как бы хотелось бы знать какой звук Вы хотите получить от примочки. Поэтому, если хотите получить нормальный ответ, потрудитесь изложить свою проблему более детально.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
не так это и важноMatt-ff писал(а):зачем примочка вообще к этому деревянному чучелу?может лучше купить хорошую гитару,не?
знаю человека с мэд саундом, играет на нём с самого начала, года 4, так пилит ,шо мама не горюй
так что пусть берёт дист, а не покупает гитару подороже и сидит пез примочки и комбаря
Пусть лучше словарь купит
Полезней будет
Полезней будет