Можно ли сделать из дешевой гитары что-то интересное?
Модератор: chinaski
Можно ли сделать из дешевой гитары что-то интересное?
Вот собсно мысля родилась...
Интересно мнение народа...)))
Купить дешевый инструмент типа Zombie , J&D и.т.д... есессно б.у. (c бюджетом в 80 у.е)....и попытаться сделать из него что-нить интересное (звучащее) ....
Скалопировать гриф, спаять онборд предусилитель ,поставить кнопку без фиксации для отключения звука, поставить кнопку с фиксацией.... чтобы выходить из любого положения переключателя на бриджевый хамбакер....
Интересно мнение народа...)))
Купить дешевый инструмент типа Zombie , J&D и.т.д... есессно б.у. (c бюджетом в 80 у.е)....и попытаться сделать из него что-нить интересное (звучащее) ....
Скалопировать гриф, спаять онборд предусилитель ,поставить кнопку без фиксации для отключения звука, поставить кнопку с фиксацией.... чтобы выходить из любого положения переключателя на бриджевый хамбакер....
У мяне, напрыклад, ёсьць старая Musima Deluxe (а-ля такі танны Jaguar =)). Дык вось, я яе насіў да майстра і той сказаў, што (насамрэч) дзеравяшка добрая, гучыць вееельмі няблага, крыху фурнітуру зьмяніць ды так, увогуле, над ёй крыху папрацаваць варта.
Таму я "За"! То бок, што з "карча" можна зрабіць цукерку (не Рафаэлло, канешне, але...)
Таму я "За"! То бок, што з "карча" можна зрабіць цукерку (не Рафаэлло, канешне, але...)
Но сделать это может только онА Владимир Мелун говорит что можно
Он кстати иногда читает форум, мот напишет тут чего
Кстати, можно провести наглядный эксперимент- зовешь паренька с этого форума, который грг 170 грейдил, и кого нить с "общественно признанным" инструментом, поочереди втыкаешь это все в достойный аппарат, и сам делаешь выводы...
от тебя другого и не ожидал ...D-man писал(а):вореанд три![]()
Про какие затраты идет речь???? )))можно, почему нет, возможно все, но увы не всегда цель оправдывает средства.
Я думаю потратиццо чисто на гитару...)
Да , думаю купить Зомби из ореха и одним хамбакером желательно...)))))) короче,самую дешевую модель... )))
Любую гитарку можно заставить звучать..))А без классного дерева, что бы ты ни делал, какую бы фурнитуру ни вешал, инструмента хорошего не получиться.
Так, баловство одно.
Варианты ответа радуют..... )))
Особенно вариант 3
Последний раз редактировалось DSR Вт июн 05, 2007 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Где 500, там и 600
А 600 -это ибанез рг 5хх с доставкой в Минск, или джексон ...
И это не миф...
P.S. Ничего не берусь однозначно утверждать. Сам бы хотел поучаствовать при таком эксперименте... но руководствуясь каким-никаким опытом и здравым смыслом отказываюсь верить в его благополучный исход пока сам не увижу ( в смысле услышу)
Вот видишь, подсознательно ты понимаешь, что Flight + Duncan (утрирую) не равняется нормальная гитаратем более датчики потом на нормальную гитару можно переставить
P.S. Ничего не берусь однозначно утверждать. Сам бы хотел поучаствовать при таком эксперименте... но руководствуясь каким-никаким опытом и здравым смыслом отказываюсь верить в его благополучный исход пока сам не увижу ( в смысле услышу)