а твой телефон где сделан?Danon писал(а):вы пользовали китайские телефоны? когда полгода работают, а потом ремонту не подлежат?
Смешные цены.
Модератор: chinaski
Re: Смешные цены.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Не знаю, где товарищ нашёл там смешные цены, посмотрел сколько стоят комплектующие для компа, не настолько уж и дёшево, чтобы ждать, хз что с гарантией и т.п.
Дох-я советчиков
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
в КорееLanser писал(а):а твой телефон где сделан?Danon писал(а):вы пользовали китайские телефоны? когда полгода работают, а потом ремонту не подлежат?
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
-
steel
- Прохожий
- Контактная информация:
заказывал тапки. пришли. пока не порвались. качество норм.
друг заказывал камеру заднего вида на авто. пришла. работает.
ещё одни заказывал лазер, как на дискотеках. пришло. работает. такой-же точно у местных барыг в _3_ раза дороже.
ещё одни заказывал лазер, как на дискотеках. пришло. работает. такой-же точно у местных барыг в _3_ раза дороже.
Значит нормальная площадка.steel писал(а):заказывал тапки. пришли. пока не порвались. качество норм.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Вся китайская продукция, особенно телефоны без имени, большая лотерея - либо работает, либо на пару месяцев. Сосед ходит с копией яблофона уже года два и ничего - звонит, смс отправляет, в интернетах лазит... а учитывая стоимость этих трубок на сайте (30-50 уе), с бесплатной доставкой, я бы взял штук пять!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Danon писал(а):вы пользовали китайские телефоны? когда полгода работают, а потом ремонту не подлежат?Belarus писал(а):Ну гитару или струны глупо выписывать, а вот ноуты и телефоны меня заинтересовали.
продам наушники axelvox и джексон рр1 91- го года !
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
mInOr` писал(а):Danon писал(а):вы пользовали китайские телефоны? когда полгода работают, а потом ремонту не подлежат?Belarus писал(а):Ну гитару или струны глупо выписывать, а вот ноуты и телефоны меня заинтересовали.
не все йогурты одинаково полезны...