Касаемо темы: сам играл года два на "Рото", доступных в минских магазинах (конкретно в каких, думаю, пояснять не нужно?) . После того, как попробовал после них DR, а потом Darco, сделал вывод, что они (Рото) - шлак. На таких струнах белье сушить, а не играть. Или занавески вешать. Не звук, а мыло.
Струны "Rotosound"
Модератор: chinaski
Re: Струны "Rotosound"
От этой практики давно отказались многие производители как от порочной, и предпочитают просто делать хорошие струны, менять в которых лопнувшую единичку не понадобится
. В крайнем случае, раньше лопнет шестерка!
Касаемо темы: сам играл года два на "Рото", доступных в минских магазинах (конкретно в каких, думаю, пояснять не нужно?) . После того, как попробовал после них DR, а потом Darco, сделал вывод, что они (Рото) - шлак. На таких струнах белье сушить, а не играть. Или занавески вешать. Не звук, а мыло.
Не ,не левак... ротосаунд откровенно фиговые струны...cola05 писал(а):2 раза фуфло не могло попасться)))
брал году в 2005 у нас.
либо вся партия была такая,либо тогда был откровенный левак...как звучат оригиналы знаю,2раза на грабли не наступал бы)))
Пару часов игры и пизнец от былой яркости.
- Onixguitar
- Интересующийся
мне привозили такие струны из англии летом (rh9 помоему), на курс лето 2011 вышло 55 тысяч беларусскими, это примерно 10 баксов на то время. 10 фунтов они не стоят. На данный момент эти струны стоят на моей акустике как память и подарок 
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Несколько лет подряд пользовался ротосаундами. Все комплекты, купленные в разное время в разных местах были похожи по звуку. Новые как-то странно звонкие были, а потом довольно быстро тухли. В итоге тоже отказался.
Запасную первую струну ставить не приходилось.
Запасную первую струну ставить не приходилось.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ