Помогите плиз найти песню
Модератор: chinaski
Помогите плиз найти песню
Заранее спасибо...
вобщем эта песня прозвучала в одноимённом сериале South Park...ситуация:ребята валят в гитар хиро, пришёл отец Стэна, бла-бла-бла, достал из подвала электро гитару, комби, и начал играть пенсю!!! вот именно эта песня мне нужна) вроде группа Канзас, а хз как пеня называется)
кто располагает какими-либо сведениями, плиз скажите/скиньте
myredsuolo@mail.ru
вобщем эта песня прозвучала в одноимённом сериале South Park...ситуация:ребята валят в гитар хиро, пришёл отец Стэна, бла-бла-бла, достал из подвала электро гитару, комби, и начал играть пенсю!!! вот именно эта песня мне нужна) вроде группа Канзас, а хз как пеня называется)
кто располагает какими-либо сведениями, плиз скажите/скиньте
myredsuolo@mail.ru

Re: Помогите плиз найти песню
Реальне зачетная тема, я тоже после той серии саус парка заслушался ее.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
внимание внимание
както раз я увидел клип, там было про вторую мировую, танки, взрывы, все как надо, играет понятное дело митолл, и хор чтото вроде как про отчизну поет, но не по-русски (кажется). весь извелся, и вот товарищ тоже уже на говно изошел, не можем ни вспомнить, ни найти. кидаю сюда клич о помощи - вдруг кто опознает по таким минимальным приметам.
както раз я увидел клип, там было про вторую мировую, танки, взрывы, все как надо, играет понятное дело митолл, и хор чтото вроде как про отчизну поет, но не по-русски (кажется). весь извелся, и вот товарищ тоже уже на говно изошел, не можем ни вспомнить, ни найти. кидаю сюда клич о помощи - вдруг кто опознает по таким минимальным приметам.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Kondrath писал(а):внимание внимание
С тебя 2 златки
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
охххаха же ж ч*рт!
но тут про отчизну как-то неочень есть
но тут про отчизну как-то неочень есть
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Хорошую тему поднял человек. Шото типа угадай мелодию!
Может и мне хто поможет найти. Простенькая мелодия. В 99% случаев играет, если по зомбоящику показывают фрагмент стриптиза.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Sam Brown – Stop
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Belarus писал(а):Хорошую тему поднял человек. Шото типа угадай мелодию!Может и мне хто поможет найти. Простенькая мелодия. В 99% случаев играет, если по зомбоящику показывают фрагмент стриптиза.
Я сегодня в ударе
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Не эта?Belarus писал(а):Хорошую тему поднял человек. Шото типа угадай мелодию!Может и мне хто поможет найти. Простенькая мелодия. В 99% случаев играет, если по зомбоящику показывают фрагмент стриптиза.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Titto & Tarantula – After Dark ?
а теперь немного по другой музыке
как-то тв включил(даже не помню какой канал, но это и не важно) и там шел сей клип:
некий акустический инди, на вокале девушка с темными волосами, и перед ней вечно меняеются декорации(то это дом, то это река и т.д.) + там в конце была(вроде бы) сцены с большим кол-вом людей на той самой реке
буду крайне признателен, если кто-то вспомнит
как-то тв включил(даже не помню какой канал, но это и не важно) и там шел сей клип:
некий акустический инди, на вокале девушка с темными волосами, и перед ней вечно меняеются декорации(то это дом, то это река и т.д.) + там в конце была(вроде бы) сцены с большим кол-вом людей на той самой реке
буду крайне признателен, если кто-то вспомнит
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Кокер самому нравится, но не он. Сэм Браун тоже известная чувиха, тоже мимо. Я уже сам как только не искал. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше