Блэкмор!!!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

FYR
Завсегдатай

#46 Сообщение FYR » Чт июн 07, 2007 9:06 am

rock-game писал(а):Была. Первыми выступали Burn. Что же? Подросли ребята. В сравнении с прошлым годом - небо и земля. Вот только FYR по-моему нераспетый совсем вышел. Но всё- равно респект ребятам.
Подросли? Да у меня с Burn-ом такого провального концерта еще не было. Я думал хуже чем в прошлый раз мы уже не сыграем. оказалось - могем.
В плане вокала - возможно и не распелся нормально. Было конечно пару петухов на первой вещи. Ну так она достаточно сложная чтобы с нее начинать. Зато я за себя порадовался - я спел гораздо техничнее чем раньше. В любом случае - еще точить и точить.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение Никита » Чт июн 07, 2007 10:22 am

Жаль другие не смогли оцениь техничность и не порадовались за тебя тоже.
Так бы больше радости было в мире.

Fox Lace
Бывалый

#48 Сообщение Fox Lace » Пт июн 08, 2007 10:35 pm

Никита писал(а):Жаль другие не смогли оцениь техничность и не порадовались за тебя тоже.
Так бы больше радости было в мире.
О.... Не ссорьтесь. Горячие эстонские парни
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

drifter
Интересующийся

#49 Сообщение drifter » Вс июн 10, 2007 5:53 am

Касательно прошедшего феста. Из тех, которые посещал за все годы я, он был лучшим по настройке звука, но худшим по содержанию :cry:
Многие покинули зал после первой части. Кроме Четвергова, по большому счету, смотреть и слушать было нечего, огорчило отсутствие Флэйма :cry: :cry: :cry: Т.е. можно было просто сделать сольный концерт Четвергова и не напрягать публику первым отделением.
Хендрикс фест в БРСМ был более истинным Блэкмор фестом, чем то, что состоялось 30 мая. И хоть там был плохой звук, группа Флэйм показала отличную программу.

Ответить