походу да:http://www.sonovente.com/esp-pack-guita ... p15853.htmDanon писал(а):10я серия походу в стартер пэках идет
close
Модератор: chinaski
Re: LTD против Cort
Круче только яйца!Jacks Nevsky писал(а):битва индонезийцев!!! Cort z22 с EMG81 в бридже против стандартной LTD by ESP M50. Что круче???

Слушал 50 лтдшку на репе у друга,и Cort KX5(пока что занимаюсь на нём).
Вообще лтдшка 50ая дороже чем KX5,тоесть ценовая категория повыше будет.
Но если сравнивать их то 50ая мне больше понравилась.А если сравнивать с кортиком за 300 может там уже другая ситуация будет.
Вообще лтдшка 50ая дороже чем KX5,тоесть ценовая категория повыше будет.
Но если сравнивать их то 50ая мне больше понравилась.А если сравнивать с кортиком за 300 может там уже другая ситуация будет.

- Jacks Nevsky
- Прохожий
DimaK писал(а):смертельная схватка плиатьLTD против Cort![]()
Jamis Renegade expat 16
- Jacks Nevsky
- Прохожий
- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
Конечно лтд рвет анус всем кортам и его производителям, очем речь вообще? 
Izuka писал(а):Конечно лтд рвет анус всем кортам и его производителям, очем речь вообще?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
И именно на этом заводе лтд рвёт анус производителю корта!Stormy писал(а):Izuka писал(а):Конечно лтд рвет анус всем кортам и его производителям, очем речь вообще?что лтд до 400 серии, что корт-делается на одном и том же говнозаводе походу
На заводе Корт, кстати говоряtwisted_existor писал(а):И именно на этом заводе лтд рвёт анус производителю корта!Stormy писал(а):Izuka писал(а):Конечно лтд рвет анус всем кортам и его производителям, очем речь вообще?что лтд до 400 серии, что корт-делается на одном и том же говнозаводе походу
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так я о том и говорю, что они из одного места лезут. Только лтд более угловатые, поэтому и анус при их производстве рвётсяStormy писал(а):На заводе Корт, кстати говоря