Помогите выбрать
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать
А ты послушай советскую эстраду 70х 80х, много ли ритм-гитары там услышишь ? 
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 1:51 am, всего редактировалось 7 раз.
наверное них**уевый выхлоп был...разрывал все усилки)))))P.Green писал(а): звучки стоковые звучат отлично. сам поставил даже крышки, чтоб чуток приглушить...
....../рукалицо/P.Green писал(а):а, струны, которые изначально стоят, лучше со временем поменять. сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось Igorock Вт апр 17, 2012 9:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 1:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Да на 520=)...но крышечки
зачем тогда тебе новые звучки если эти вон какие мощные, приглушать пришлось даже=)
насчет струн- спасибо КЭП как говорится
зачем тогда тебе новые звучки если эти вон какие мощные, приглушать пришлось даже=)
насчет струн- спасибо КЭП как говорится
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 1:31 am, всего редактировалось 2 раза.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
P.Green писал(а):могут отдельные лады немного вылезть, из-за чего при быстрой и неумелой игре можешь царапинку заработать...
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 1:32 am, всего редактировалось 2 раза.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
1. Разницу между 200, 520 и 600 услышит даже глухой. Качество звука, естественно растёт от 200 к 600. При этом 600 на голову лучше двух предыдущих и выдаёт для своей цены вполне приемлемый и довольно приятный звук, в отличие от двух других.P.Green писал(а):разницы особой между кортом 200 и 520 нету. разве только цена. предпочительнее 200.
600, честно говорю, сам в руках не держал..
2. Советовать выбирать гитару по принципу "бяры дзешавейшае" - это очень круто, раньше я думал, что только моя бабушка так может.
Чувак, вот серьёзно, где тебе автор топика так насрал в жизни, что ты советуешь ему такое дерьмо?P.Green писал(а):какие могут быть недостатки (сам юзаю 200): могут отдельные лады немного вылезть
Струны, которые стоят изначально, стоят сугубо для демонстративных целей. Они мало того, что могут быть изначально херовыми, так ещё и могут провисеть на гитаре на складе в перетянутом состоянии несколько лет, растянуться от этого и не звучать в нормальном строе, а ещё потные прыщавые мечи могут ходить в магазин толпами специально для того, чтобы испачкать своими засаленными руками струны и сделать их ещё хуже.а, струны, которые изначально стоят (D'Addario EXL145 Heavy Plain), лучше со временем поменять
спасибо за внимание.
По мне так корт это последнее что брать можно...лучше уже какую лтдху бюджетную, или ибанез...по звуку будет тоже не огонь, но играть поприятней будет, имхо...но только не корт
На месте автора я бы никогда в жизни не взял корт после таких слов))P.Green писал(а):как есть, так есть) у меня, благо, только лак на ладу чутка треснул. маленький бугорок чувствуется)Ronnie 2Souls писал(а):P.Green писал(а):могут отдельные лады немного вылезть, из-за чего при быстрой и неумелой игре можешь царапинку заработать...хардкор, однако
Ты ище "Мэд" не юзалIgorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...
Я юзал флайт, и ему подобные дрова...вот времена то были...от мэда я думаю они не далеко ушли))Axel писал(а):Ты ище "Мэд" не юзалIgorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...
Но Корт от них ушёл немножко дальше, согласись... а те чудесные времена я помню 
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
на складе гитары лежат с расслабленными струнами. люди не глупые там, в гитаростроении знают толк. так же как и в том, что не надо перетягивать струныtwisted_existor писал(а):так ещё и могут провисеть на гитаре на складе в перетянутом состоянии несколько лет, растянуться от этого и не звучать в нормальном строе
играть приятнее.... потому что не КОРТ? предрассудки? да говно что то, что то. а как насчёт EVL Z-6? там как раз один чел выбирает между лтд EC-200 и кортом. последний вроде куда приятнее.Igorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...лучше уже какую лтдху бюджетную, или ибанез...по звуку будет тоже не огонь, но играть поприятней будет, имхо...но только не корт