cool storyRonnie 2Souls писал(а):на складе гитары лежат с расслабленными струнами. люди не глупые там, в гитаростроении знают толк. так же как и в том, что не надо перетягивать струныtwisted_existor писал(а):так ещё и могут провисеть на гитаре на складе в перетянутом состоянии несколько лет, растянуться от этого и не звучать в нормальном строе
Помогите выбрать
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать
cortIgorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...лучше уже какую лтдху бюджетную, или ибанез...по звуку будет тоже не огонь, но играть поприятней будет, имхо...но только не корт
Бюджетные ltd изготавливают на фабриках cort из одного сырья, только лого разные, что там может быть приятного.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Как и Ibanez GIO серииalones писал(а):cortIgorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...лучше уже какую лтдху бюджетную, или ибанез...по звуку будет тоже не огонь, но играть поприятней будет, имхо...но только не корт
Бюджетные ltd изготавливают на фабриках cort из одного сырья, только лого разные, что там может быть приятного.
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 1:32 am, всего редактировалось 2 раза.
У меня в гио лады не выскакивали, и гриф был намного удобнее в сравнении с тем же м520...а звук как там так и там дерьмо был...у шифтуи пластмасса, а корта, с его суперским махагоном звук- глухой пердеж из подвала...хотя мб дело в звучках там, но звучал он тоже не огонь...вообще за такие деньги как покупается гитара...идешь в магаз, смотришь что нравится внешне...и из них выбираешь что удобнее, а потом из оставшихся выбираешь по звуку...я сомневаюсь что ты пойдешь с ней в студию, или на минск-арену выступать...так что бери для себя чтоб учиться на красивой и удобной гитаре...я бы сделал именно так....я не слышал в первых своих гитарах никакого различия в звуке, со временем пришло...поэтому я выбирал что удобное и красивое внешне...а чтоб звук крутой был копи денюшкуStormy писал(а):Как и Ibanez GIO серииalones писал(а):cortIgorock писал(а):По мне так корт это последнее что брать можно...лучше уже какую лтдху бюджетную, или ибанез...по звуку будет тоже не огонь, но играть поприятней будет, имхо...но только не корт
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
Я бы про Игоря так не говорил... По технике процентов 70-80 этого форума он уделает.Kos-XIII писал(а):Может быть дело не в гитаре?
- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
На гитарбае все такие знатоки, почитаешь, одни Петруччи-Ваи-Сатриани, на всех гитарах играли, всех фирм были эндоссерами, все заводы обьездили, все видели. Одни Д'Артаньяны, а в соседнем разделе обсирают чувака который шектер продает(типо в крейзисаунде такой же дешевле), но школоте невдомек почитать спецификации обоих инструментов. Стыдно, товарищи, пруфлинки хотя бы давайте, а ваш зудосрач здесь один громадный фейл.
- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
ИгорОк все верно сказал, но если подумать можно еще какой нибудь грас рутс у местных барыг купить.
многие проходят через этап защиты китайских гитар от нападок более опытных людей
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
пруф что лтд и корт собираются на одном заводеisildur писал(а):многие проходят через этап защиты китайских гитар от нападок более опытных людей
это не я утверждал.
что корт, что лтд - дешевые современные гитары.и звучат они соответственно.
учитывая, что 70 % начинающих гитаристов играют на уберхайгейне, корты и прочий мусор естественно кажутся более-менее нормальными
поиграйте в нормальную лампу на кранче на своем говне, и вы все поймете
что корт, что лтд - дешевые современные гитары.и звучат они соответственно.
учитывая, что 70 % начинающих гитаристов играют на уберхайгейне, корты и прочий мусор естественно кажутся более-менее нормальными
поиграйте в нормальную лампу на кранче на своем говне, и вы все поймете
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот мне например сугубо насрать, на каких заводах их собирают. Берёшь швайку в руки и сразу всё понятно, нормальная она или нет, зачем забивать свою голову адресами производителей, если не собираешься туда ездить или писать им письма? Хотя лично по моему субъективному мнению дешёвые корты намного лучше дешёвых лтд.Izuka писал(а):пруф что лтд и корт собираются на одном заводеisildur писал(а):многие проходят через этап защиты китайских гитар от нападок более опытных людей