комбик для прослушки музыки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как вы относитесь к слушанию музыки на комбике?

Нормально, сам так делаю прямо сейчас!
5
14%
Нормально, сам так делал когда-то.
12
34%
Я живу с мамой и у меня всегда был стол с колонками.
4
11%
Моя аудиофилия корчится в муках от ваших разговоров!
14
40%

Всего голосов: 35

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: комбик для прослушки музыки

#16 Сообщение twisted_existor » Сб мар 17, 2012 7:48 am

isildur писал(а):стоп. вы куда тыкаете источник? во вход инструментальный, специализированный для минусов, в петлю?
в таких, как у меня и Артёма, есть спец.вход для цд плеера типа. Я в него втыкал, но громкость там не регулируется
Изображение

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Артём » Сб мар 17, 2012 10:12 am

громкость можно регулировать на самом плеере, правда у моего винтажного Sony HD5
регулировка есть только в режиме "наушники", а в режиме "линейный выход" уровень
дефолтно задран в плеху и заметно превышает максимум на режиме "наушников".
Очень больно ушам бывает, когда забудешь перерубить :)

Я уже с ужосом представляю ситуацию, когда посреди ночи захотелось послушать
на уровне "лёгкий шелест" каких-нибудь If These Trees Could Talk, но забыл перерубить
в нужный режим и КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЁНКА
Кино, вино и Брайан Ино

Dima Bass
Интересующийся

#18 Сообщение Dima Bass » Ср мар 28, 2012 2:03 pm

когда был roland bass cube 30 (10 дюймов динамик!) решил послушать через него музло! мало того что никакого stereo так и сплошной пердёж на громкости приятной для прослушивания!

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Kondrath » Ср мар 28, 2012 2:32 pm

целая история сейчас напишу!
в общем давным-давно у меня был магнитофон шарп квадратный белый, очень крутой, 85го года выпуска, на нем я слушал кассеты секс пистолс, аксепт и гражданскую оборону, а чуть позже нашел (в смысле чисто случайно нашел, он валялся под шкафом) диск сэпультура бинис зе ремейнс и сразу захотел его послушать изза красивой обложки, но не было дисковоспроизводящей аппаратуры. однако в те времена было мало невозможного, я раздобыл 16скоростной сидиром с выходом на наушники и кнопками плей и эжект, а также компьютерный блок питания, побыстрому соорудил нужный проводок и вот уже наслаждался трешем и угаром (в шарпе сзади было гнездо для подключения внешнего источника звука)
однако естественно что все это было както тиховато, через магнитофонные-то динамики, а у меня был ультра комбик самодельный, судя по звуку сделан из дерева гроба проклятого трупа, с волшебной крутелкой которая сейчас была бы подписана УЛТРА ЛОУ САУНД, а тогда не была подписана вообще никак, и вот подключив сидиром к нему я получил небесное звучание! грохот! просто сказка!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

P.Green
Завсегдатай

#20 Сообщение P.Green » Вт апр 24, 2012 12:39 pm

.
Последний раз редактировалось P.Green Ср авг 15, 2012 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Korch
Прохожий

#21 Сообщение Korch » Чт апр 26, 2012 12:44 am

Помню, летом два года назад остался в общаге. Работал в стройотряде. И тем же самым летом купил "Беринджер". Чтобы работать на улице не было скучно не мне одному, я оставлял комбик на подоконнике, выкручивал всё на максимум и врубал Моторхэд. И поверьте, звучало это всё просто "бж-бж-бж-офигенно"! :mrgreen:
Что ещё можно слушать через комбик, не представляю...

Ответить