Благотворительный аукцион встреч Bysmile.by

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ivy
Ветеран

Благотворительный аукцион встреч Bysmile.by

#1 Сообщение Ivy » Пн апр 30, 2012 8:27 am

Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если данная тема кому-нибудь не понравится, но хочу обратить Ваше внимание, на новый белорусский сервис http://bysmile.by/
Суть сайта - возможность купить или продать встречу, свидание. Большая часть денег, полученная от аукциона идет на благотворительность, а точнее людям, у которых нет денег на те же дорогостоящие операции, но они им столь необходимы, что подтверждается отчетами, которые будут доступны на сайте для ознакомления. Большая часть, но не все! - скажете вы. Да. это так, администрация сайта - ООО "Байсмайл", т.е. коммерческая организация. но такая ситуация сложилась только потому, что законодательство и требования к созданию и функционированию именно благотворительного фонда (когда всю сумму можно перечислять на благотворительность) жесткие. (тот же уставной фонд для благотворительного фонда - 100 базовых, или 1000 базовых, а таких денег у ребят не было). именно поэтому было принято решение действовать в виде ООО.
Данным сайтом занимаются мои знакомые, которые начали прорабатывать эту идею достаточно давно. К сожалению человек, с которым они познакомились на начальном этапе развития ими идеи, решил самостоятельно развивать это в РБ и открыл свой сайт раньше. Что ж, ему можно пожелать только успехов и... начать делать свой проект, чем мои знакомые и занялись.
Сайт новый, пока что еще в зачаточном состоянии, пишутся правила и документы, регламентирующие его функционирование.
Ознакомиться с самой идеей, посмотреть что это за идея можно и в контакте http://vk.com/bysmile
В настоящий момент приходится все делать на лету, поэтому ребята приносят свои извинения за временную пустоту на сайте.
Кстати! На сайте пожелали принять участие в качестве лотов многие музыканты. Уже предварительно выставили встречу Александр Куллинкович из Нейродюбель, Иван Подрез из Атлантики. Будут еще куча представителей нашей белорусской сцены, как рок так и поп.
Есть множество идей, сюрпризов на ближайшее будущее.
Поэтому поддержите сайт http://bysmile.by/ - регистрируйтесь там, участвуйте)
Совмещайте приятное с полезным.
заранее благодарю

Nataly
Интересующийся
Контактная информация:

Re: Благотворительный аукцион встреч Bysmile.by

#2 Сообщение Nataly » Пн апр 30, 2012 9:57 am

Я кстати одна из этих знакомых )
Думаю, будет всем интересно узнать, что на открытие сайта мы решили продать встречи с интересными и известными музыкантами. Нас согласились поддержать Нейро Дюбель, Атлантика, Серебряная свадьба, Нагуаль, Дай дорогу и вполне возможно Крамбамбуля. )

Theo
Прохожий

#3 Сообщение Theo » Пн апр 30, 2012 11:04 am

Чудесная затея, айда продавать себя на аукционе :Drink:

ZeroHour
Прохожий

#4 Сообщение ZeroHour » Пн апр 30, 2012 11:06 am

не подумайте что хочу кого-то в чем-то обвинить, но все же - вроде есть уже
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

Ivy
Ветеран

#5 Сообщение Ivy » Пн апр 30, 2012 11:12 am

ZeroHour писал(а):не подумайте что хочу кого-то в чем-то обвинить, но все же - вроде есть уже
повторюсь по этому поводу:
Данным сайтом занимаются мои знакомые, которые начали прорабатывать эту идею достаточно давно. К сожалению человек, с которым они познакомились на начальном этапе развития ими идеи, решил самостоятельно развивать это в РБ и открыл свой сайт раньше. Что ж, ему можно пожелать только успехов и... начать делать свой проект, чем мои знакомые и занялись.
Ошибка моих знакомых в том, что посвятили в эту идею лишних людей, и что упустили время..но это все поправимо. Я уверен, у них все получится, потому что идей по развитию сайта и всяким бонусам у них в достатке.

Cerberart
Бывалый

#6 Сообщение Cerberart » Пн апр 30, 2012 12:29 pm

я смотрю уже и Beavis там, поставил бы на него деньги, ахах:) правда у него однополые ставки запрещены

Nataly
Интересующийся
Контактная информация:

#7 Сообщение Nataly » Пн апр 30, 2012 12:36 pm

ну так айда всем на сайт! )

Ivy
Ветеран

#8 Сообщение Ivy » Пн апр 30, 2012 12:38 pm

Cerberart писал(а):я смотрю уже и Beavis там, поставил бы на него деньги, ахах:) правда у него однополые ставки запрещены
тоже заметил, что он там есть) молодец, чо. :Drink:

Nataly
Интересующийся
Контактная информация:

#9 Сообщение Nataly » Пн апр 30, 2012 12:54 pm

Cerberart писал(а):я смотрю уже и Beavis там, поставил бы на него деньги, ахах:) правда у него однополые ставки запрещены
можно попросить разрешить )

Cerberart
Бывалый

#10 Сообщение Cerberart » Пн апр 30, 2012 12:57 pm

а можно просто себя загрузить , но никуда не ходить на встречи?)) А то времени сейчас совсем нет:( Могу в скайпе ночью посидеть :Drink:

Nataly
Интересующийся
Контактная информация:

#11 Сообщение Nataly » Пн апр 30, 2012 12:59 pm

Cerberart писал(а):а можно просто себя загрузить , но никуда не ходить на встречи?)) А то времени сейчас совсем нет:( Могу в скайпе ночью посидеть :Drink:
=)
можно загрузить и как появится время - пойти. А можно купить. И пойти. Или не пойти. )

neutrino
Бывалый

#12 Сообщение neutrino » Пн апр 30, 2012 1:17 pm

в четверг неожиданно для себя первый раз сделал ставку и выиграл лот :)
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Ivy
Ветеран

#13 Сообщение Ivy » Пн апр 30, 2012 1:22 pm

neutrino писал(а):в четверг неожиданно для себя первый раз сделал ставку и выиграл лот :)
в смысле?)

neutrino
Бывалый

#14 Сообщение neutrino » Пн апр 30, 2012 1:31 pm

ну зашел посмотреть как дела у аукциона, а ушел с выигрышем :)

кстати Наташа, какой рекорд по ставкам? видел в последнем туре 1,5кк, а больше было когда-нибудь?)
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Beavis
Ветеран

#15 Сообщение Beavis » Пн апр 30, 2012 1:59 pm

Nataly писал(а):
можно попросить разрешить )
ну вам, судя по нику, ничего разрешать и не надо ))))

очень мне понравилась идея, зарегился еще вчера. посмотрим, что из этого выйдет ;)

Ответить