охренелли Штолле?
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Re: охренелли Штолле?
Точно! Стремное место!)))Senior Lupasin писал(а):Которое направо?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Senior Lupasin
- Ветеран
"Ну а што ж ты хацеў ад жабы шэрсцi"
Телячий шашлык там был пережарен, пива не пробовал.
Телячий шашлык там был пережарен, пива не пробовал.
vk.com/staygreentailed
Женя, иди HAXУЙ))) пишу свои мысли, ничего большеRickenbacker писал(а):ну что же ты за бред пишешь?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
запил да? завтра мне позвонишь и извинишься?Lanser писал(а):Женя, иди HAXУЙ))) пишу свои мысли, ничего большеRickenbacker писал(а):ну что же ты за бред пишешь?
Лэнсер забухал??? это да! ))))
не... старик, тут че-то другое )))))
Вещества ! ))
Грибной сезон открыт походу? )
PS. Н А Х У Й тута...это как у Гомера D`oh!!!!
Привыкай чтоле!!!
не... старик, тут че-то другое )))))
Вещества ! ))
Грибной сезон открыт походу? )
PS. Н А Х У Й тута...это как у Гомера D`oh!!!!
Привыкай чтоле!!!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
он написал предложение, в котором кол-во ошибок больше чем слов - так надо еще постараться
-
WTYD
ты всегда так пишешьRickenbacker писал(а):он написал предложение, в котором кол-во ошибок больше чем слов - так надо еще постараться
Мания величия?Rickenbacker писал(а):запил да? завтра мне позвонишь и извинишься?Lanser писал(а):Женя, иди HAXУЙ))) пишу свои мысли, ничего большеRickenbacker писал(а):ну что же ты за бред пишешь?
Мне рыгаловка с разливным пойлом как-то приятнее чем подобные заведения. Молодой 
Гитарный мастер ищет заказчика.
:censored: ваши рестораны всякие
я епаный затворник, бухаю в одиночестве дома или на крыше, людей нету, музыка нормальная, все четко
противно ходить по всяким общественным местам, не люблю
в столовке пожрать - святое дело, голод утолить
"киса,не делайте из еды культа"
я дома себе жрать вкуснее готовлю, чем в готовят в кафе среднего звена, нехер делать платить бабло за красивые ножи и салфетки
я епаный затворник, бухаю в одиночестве дома или на крыше, людей нету, музыка нормальная, все четко
противно ходить по всяким общественным местам, не люблю
в столовке пожрать - святое дело, голод утолить
"киса,не делайте из еды культа"
я дома себе жрать вкуснее готовлю, чем в готовят в кафе среднего звена, нехер делать платить бабло за красивые ножи и салфетки
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вот именно за что бичстоп и нравился как ни зайди всегда никого нету
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
То, что дома можно вкусно приготовить и душевно всё это скушать - это факт. Но иногда бывает устал, не охота возиться и хочется где-то уютно вкусно посидеть. Мы с женой с этой целью иногда ходим в одно заведение в центре, там вкусно, всегда тихо, всё круто, но не очень дёшево. Что же касается всяких посиделок с компанией, то лучше реально забичевать в какую рыгаловку, чем оставлять по 150 косарей с рыла в заведениях сомнительного качества. В рыгаловках качество конечно тоже соответственное, зато по карману не бьёт, да и с душевной компанией в принципе пох где сидеть. 
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Серьезно, Маэстро, позвать администратора и высказать свое неудовольствие обслуживанием нельзя? Это же естественно. Если настолько плохо обслуживали. Может стали бы получше обслуживать. Конечно, все люди, все живые со своим настроением и т.д., но в сфере обслуживания и торговли клиенту должно быть пох. на это. Взялся за гуж.. ну и так далее)). Проблемы и заботы оставляй дома. В маке и в Короне ВСЕГДА с тобой здороваются и очень часто тебе улыбаются. Там сверх люди работают что-ли? )))
А по сервису советую на Пушкинской PizzaFoot- Там типа и спорт бар по совместительству, но по определенным дням, был на выходных - атмосфера хорошая, обслуживание на уровне, все вежливо, пицца вкусная, пиво холодное ( достаточно большой ассортимент). НУ и порадовало, что на плазме включили операцию Ы и другие приключения шурика)))). Все посетители сидели и декламировали реплики из фильма.
Живите долго и процветайте.)
А по сервису советую на Пушкинской PizzaFoot- Там типа и спорт бар по совместительству, но по определенным дням, был на выходных - атмосфера хорошая, обслуживание на уровне, все вежливо, пицца вкусная, пиво холодное ( достаточно большой ассортимент). НУ и порадовало, что на плазме включили операцию Ы и другие приключения шурика)))). Все посетители сидели и декламировали реплики из фильма.
Живите долго и процветайте.)
_______________________________________________________________________________________
Угму, самая дорогая пиццерия Минска при далеко не самом высоком качестве продукта.
Меня как то больше напрягает тот факт, что "Штолле" появилось на месте чуть ли не "легендарной" Бульбяной, которая после 4-летнего ремонта (регулярно проверял, так как учился в то время в РТИ) так и не открылась. А вот новоизобретенные "Васильки" в этом плане - вполне неплохи, и не столь дороги и мажорны как пресловутая "Камяница" возле парка Горького.
Сервис в "Штолле" действительно поганый, но вы заблуждаетесь, думая, что официантки - худшие из пролетариев. Не забывайте билетных кассиров БЧ и транспорта, а также контролеров. Проблему знаю изнутри и чуток налево.
Меня как то больше напрягает тот факт, что "Штолле" появилось на месте чуть ли не "легендарной" Бульбяной, которая после 4-летнего ремонта (регулярно проверял, так как учился в то время в РТИ) так и не открылась. А вот новоизобретенные "Васильки" в этом плане - вполне неплохи, и не столь дороги и мажорны как пресловутая "Камяница" возле парка Горького.
Сервис в "Штолле" действительно поганый, но вы заблуждаетесь, думая, что официантки - худшие из пролетариев. Не забывайте билетных кассиров БЧ и транспорта, а также контролеров. Проблему знаю изнутри и чуток налево.