Курсач, может допилить и зарелизить его=)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ну что?

Опрос закончился Ср май 30, 2012 3:35 pm

Мужик, давай зачетку!
5
18%
В принципе интересно, если допилишь - буду пользоваться
12
43%
Как-то не очень, вряд ли буду пользоваться
3
11%
Креатив говно. сдаю курсовую и не дури мозги людям
8
29%

Всего голосов: 28

pick-n-play
Интересующийся

Курсач, может допилить и зарелизить его=)

#1 Сообщение pick-n-play » Пн апр 30, 2012 3:35 pm

История такая... нужно было сделать курсовую, решил сделать борду-барахолку специально для музыкантов.
Получилась вот такая вот штука - http://pick-n-play.tk

Это типа кривая-кривая демка. Сразу предупреждаю, есть костыли, в коде насрано и т.д, но представление можно составить о "поделке".
Если будет спрос, приведу в божеский вид...со временем можно будет намутить еще чего-нибудь, типа онлайн расписания реп.точек, поиска музыкантов и т.д.
Если креатив - говно, сдам как курсовую и забуду :)

Ну, кто что думает?

п.с.
Баги можно прям сюда постить

Cerberart
Бывалый

Re: Курсач, может допилить и зарелизить его=)

#2 Сообщение Cerberart » Пн апр 30, 2012 3:41 pm

вроде уже не первая идея, вряд ли кто-то уйдет с гб. поэтому сдавай, как курсовую.

pick-n-play
Интересующийся

#3 Сообщение pick-n-play » Пн апр 30, 2012 3:48 pm

Еcли кому-то впадлу авторизоваться будет, то внутри есть личный кабинет, где есть список объявлений добавленных текущим пользвоателем, с возможностью апнуть, редактировать, удалить и т.д.

avantguard
Бывалый

#4 Сообщение avantguard » Пн апр 30, 2012 3:51 pm

кнопка "бэк" возвращает на главную борда, а не предыдущую страницу, что было бы логичней.

ну и вряд ли аудитория переманится.)
where's your will to be weird?

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн апр 30, 2012 4:34 pm

может привычнее и гб, но зато тут есть всяческие ограничения и т.д., т.к. форум всё же не независимый. если сайт будет хвастать тем, чего нет на гб, то как свобода слова и количества объявлений, то думаю у него есть будущее

pick-n-play
Интересующийся

#6 Сообщение pick-n-play » Пн апр 30, 2012 9:05 pm

Ronnie 2Souls писал(а):может привычнее и гб, но зато тут есть всяческие ограничения и т.д., т.к. форум всё же не независимый. если сайт будет хвастать тем, чего нет на гб, то как свобода слова и количества объявлений, то думаю у него есть будущее
Ну, не знаю насчет свободы слова - это ж просто доска объявлений=) Спам будет выпиливаться, если обнаружится, а так какие ограничения? На кол-во объявлений то же самое, разве что , если будет нужда, прийдумаю, как организовать удобный "магазин"...Скорее всего это будет "Смотреть товары этого продавца", а там буду с краким описанием фоткой и ценой выводить сеткой товары.
В общем, все это лирика...проявляем активность, че=)
п.с.
А почему из такого количеста просмотревших никто не зарегался и не попробовал объяву кинуть, хоть и тестовую? это ж просто демо-песочница.

WTYD

#7 Сообщение WTYD » Пн апр 30, 2012 9:15 pm

Идея в том, чтобы сделать удобную доску объявлений без флудильни и инвольтирования в эгрегор))) Кесарю - кесарево, музыкальной доске - музыкальное. Я за :D

WTYD

#8 Сообщение WTYD » Пн апр 30, 2012 9:18 pm

avantguard писал(а):ну и вряд ли аудитория переманится.)
Да и не надо никого переманивать, это ж не форум будет, а удобная доска объяв, хорошо визуализированная (иконки всякие, чтоб митолистам все их шектеры сразу были видны, блюзменам - страты и примкнувшие к ним телекастеры), с удобным поиском, разбиениями на категории и т.п. И никакого тебе "Аффтар, классная гитара, у меня такая же!" или "Фу, гавно!" Всё будет строго и по делу.

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#9 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн апр 30, 2012 10:35 pm

ну и раз уж на то пошло - встрой туда что-то типа вордовской системы исправления ошибок
а то я уже второй раз вижу слово "Энвольтирование", неправильно написанное, причём от двух разных людей. выпендривайся правильно, как говорится :roll:

WTYD

#10 Сообщение WTYD » Вт май 01, 2012 9:20 am

Ronnie 2Souls писал(а):ну и раз уж на то пошло - встрой туда что-то типа вордовской системы исправления ошибок
а то я уже второй раз вижу слово "Энвольтирование", неправильно написанное, причём от двух разных людей. выпендривайся правильно, как говорится :roll:
Ещё недавно ты писал "ПИДАЛЬКИ" и уже радеешь за правильное написание никому не нужного инвольтирования? :lol:

pick-n-play
Интересующийся

#11 Сообщение pick-n-play » Ср май 02, 2012 9:43 am

Спасибо всем проголосовавшим и отреагировавшим.
Судя по результатам опроса ажиотажа нет, но стоит попробовать сделать конфетку=)
Так как сессия и т.д. и т.п., буду этим заниматься ближе к июню, может по-мелочи буду делать что-нибудь.
Кто хочет присоединиться и может помочь чем-нибудь - пишите в лс, обсудим:)
п.с.
Кто за последний вариант, аргументируйте плз хоть немного. Что именно не понравилось и т.д. и т.п.
Спасибо

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Ronnie 2Souls » Ср май 02, 2012 9:21 pm

WTYD писал(а):
Ronnie 2Souls писал(а):ну и раз уж на то пошло - встрой туда что-то типа вордовской системы исправления ошибок
Ещё недавно ты писал "ПИДАЛЬКИ" и уже радеешь за правильное написание никому не нужного инвольтирования? :lol:
одно дело такое условное название, другое дело - сложные слова :roll: это разные вещи)

Jaturken
Прохожий
Контактная информация:

#13 Сообщение Jaturken » Пн май 07, 2012 7:45 am

twitter-bootstrap-rails) навбар выдал.

pick-n-play
Интересующийся

#14 Сообщение pick-n-play » Пн май 07, 2012 3:23 pm

Jaturken писал(а):twitter-bootstrap-rails) навбар выдал.
twitter bootstrap - kohana :roll:

п.с.
блжадж, если отправляете в Бобруйск, то хоть пишите почему.

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#15 Сообщение Solaris » Вт май 08, 2012 10:12 pm

Идея портала для музыкантов гуд, реализация хреновая. Собственно, ничего интересного, кроме добавления и вывода объяв не увидел. Такого вида поделки "пишутся" за 15 мин (скачивается готовый исходник доски на php и подгоняется под конкретную задачу). Сам подобным страдал на 3-ем курсе :)
Если добавлять расписания студий, поиск музыкантов и т.д., объем работ увеличивается в разы. Нужно писать движок, базу, отлаживать и выкашивать баги, продумывать дизайн, наполнять все это дело контентом - в одиночку вряд ли справишься.
А просто как доска объявлений - он нежизнеспособен. С гитарбая никто не уйдет, а ведь есть еще барахолка онлайнера, из рук в руки и другие, гораздо более посещаемые сайты объявлений...
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Ответить