охренелли Штолле?
Модератор: chinaski
Re: охренелли Штолле?
Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
позволь поинтересоваться сколько ты в долларовом эквиваленте выкладывал за 1 прием пищи в ресторане?Schwonder писал(а):Загон какой-то... Когда я жил один, я три раза в день питался в ресторанах и не загонялся о том, что меня обслуживают...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
еще раз процитирую - "Киса, не делайте из еды культа".
вон jmac вообще ел одну моченую гречку ради аппаратуры )
вон jmac вообще ел одну моченую гречку ради аппаратуры )
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Неужто наши дальние предки были ущемлены в справлении столь естественной потребности?Schwonder писал(а):Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
да не помню я уже, какие тогда цены былиDimaK писал(а):позволь поинтересоваться сколько ты в долларовом эквиваленте выкладывал за 1 прием пищи в ресторане?Schwonder писал(а):Загон какой-то... Когда я жил один, я три раза в день питался в ресторанах и не загонялся о том, что меня обслуживают...
К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?DimaK писал(а):Неужто наши дальние предки были ущемлены в справлении столь естественной потребности?Schwonder писал(а):Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ну примерно? вот мне товрищи подсказывают, что один полноценный ужин в хорошем ресторане тянет тыщ 200-300 на человека (это без спиртного). Если порядок цифр был таков то ты тратил на питание около 25 уе за раз, это 2 250 у.е. в месяц. Если так то у тебя неплохой доход по меркам РБ и по тебе равнять других не стоит.Schwonder писал(а): да не помню я уже, какие тогда цены были
Последний раз редактировалось DimaK Ср май 02, 2012 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
демагогия - это отождествление вкусной еды с ресторанной едойSchwonder писал(а): К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?
В такие рестораны я ходил далеко не каждый день, так что сумма наверное была меньше раза в 2.DimaK писал(а):ну примерно? вот мне товрищи подсказывают, что один полноценный ужин в хорошем ресторане тянет тыщ 200-300 без спиртного. Если порядок цифр был таков то ты тратил на питание около 25 уе за раз, это 2 250 уе в месяц. Если так то у тебя неплохой доход по меркам РБ и по тебе равнять других не стоит.Schwonder писал(а): да не помню я уже, какие тогда цены были
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это надо копаться в родословной. Чьи-то предки ели пареную репу, а чьи-то рябчиков в сметане.DimaK писал(а):Неужто наши дальние предки были ущемлены в справлении столь естественной потребности?Schwonder писал(а):Желание вкусно поесть - это не загон, а естесственная потребность человека.
Я ж не говорю, что так надо. Я писал о времени, когда я работал почти без выходных и гораздо больше, чем 8-часовой рабочий день. Я жил один, и мне так было проще. Сейчас у меня дома постоянно готовится еда, но всё равно периодически хожу по заведениям уже не с целью тупо пожрать, а чтобы поесть чего-нибудь, не приготовляемого дома, моей девушке тоже обычно приятно вместо стояния у плиты сходить в ресторан.DimaK писал(а):демагогия - это отождествление вкусной еды с ресторанной едойSchwonder писал(а): К чему демагогия? У тебя есть причины не есть вкусно, кроме экономии?Я ем вкусно .... и для удовлетворения этой естественной потребности нахожу более естественные способы, чем каждодневное 3-разовое питание в ресторане.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
в таком случае, прости, но в основном ты кушал обычные общепитовские помои, которые с домашней кухней не идут ни в какое сравнение ...Schwonder писал(а):В такие рестораны я ходил далеко не каждый день, так что сумма наверное была меньше раза в 2.
п.с. я надеюсь комплексные обеды ты не относишь изысканному ресторанному питанию?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
это если бросаться в крайности. Я застал кухню моей бабушки родом из зажиточных крестьян раскулаченных при совке, она так картошку на сливках жарила, что ни в одном ресторане не приготовят, да и уйма других блюд была, все натуральное, все свое, кони, утки, гуси, индюки, коровы и свиньи ессно, бараны, даже пчелы, более вкусной еды я в жизни не пробовал...twisted_existor писал(а):Это надо копаться в родословной. Чьи-то предки ели пареную репу, а чьи-то рябчиков в сметане.
Ну про бабушек я согласен.
Но вот помои
Но вот помои
-
WTYD
DimaK, разве не может быть такого, что заведение предоставляет какую-нибудь интересную обстановку? Мне очень нравятся все затемнённые бары. Нравится когда внутри всё обито деревом и сделано под старину. Есть даже кафе где всё в совковом стиле - плакаты, марксы-ленины и т.п. Да любой интересный интерьер или обстановка мне нравится, а особенно в хорошей кампании.
И ещё. Куда девушку первый раз вести, если не в кафе/ресторан? Сразу к себе домой?
И ещё. Куда девушку первый раз вести, если не в кафе/ресторан? Сразу к себе домой?