Зря ты так)) Я читал, что в Древнем Риме туалет был таким местом, куда например подругу можно было пригласить, поболтать вместе о том о сём, заодно и, пардон, п@#ратьDimaK писал(а):посещение туалетов, где официант достает и заправляет в брюки твою пипиську и подтирает твою попу - это тоже особый вид отдыха?
охренелли Штолле?
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: охренелли Штолле?
что за кафе в советском стиле? уж очень интересно стало)
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
дежавю. не сочтите за рекламу. помимо вской утвари из советских времен есть еще моцик, статуи девушек с веслом и пионЭров. есть вип зал - с вывеской партбюро.marquee писал(а):что за кафе в советском стиле? уж очень интересно стало)
бывал там пару раз)
-
WTYD
Дежавю.marquee писал(а):что за кафе в советском стиле? уж очень интересно стало)
У меня с ним связано много красочных воспоминаний) Я там взял автограф у Ксении Ситник

сцена там прикольная))
Эпик фейл, я больше с тобой не знакомWTYD писал(а):Дежавю.marquee писал(а):что за кафе в советском стиле? уж очень интересно стало)
У меня с ним связано много красочных воспоминаний) Я там взял автограф у Ксении Ситник![]()
Гитарный мастер ищет заказчика.
-
WTYD
Иди слушай свой унылый митолw1zard писал(а):Эпик фейл, я больше с тобой не знаком![]()
![]()
![]()
Ситник лечит! Остальные калечат!
- В Бога веришь? - В Бога верю.
- Так поверь и в Ситник Ксеню!
чисто по Бродскому:
Ни страны ни погоста не хочу выбирать-
на концерт ксюши ситник я приду умирать
А я вот ее как раз сегодня за соседним столиком видел;)
Слегка удивился, когда курить начала, думал не курит. Только вот автограф не взял.
П.С. адресок хоть черканите)
Слегка удивился, когда курить начала, думал не курит. Только вот автограф не взял.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
ситник такая ничего ))))))))))))))))))))))))))))
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
-
WTYD
Да у неё голос был осипший просто ппц, я был очень удивлён)) Но когда стала петь вся сипучесть улетучилась куда-то)
думаю ты еще не так удивишься))marquee писал(а):А я вот ее как раз сегодня за соседним столиком видел;)
адресок кабака - володько 6
- deadTalash
- Ветеран
Да у неё голос был осипший просто ппц, я был очень удивлён)) Но когда стала петь вся сипучесть улетучилась куда-то)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да и сама она фанераdeadTalash писал(а):Да у неё голос был осипший просто ппц, я был очень удивлён)) Но когда стала петь вся сипучесть улетучилась куда-то)фанера называется это
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошая - это какая? Предвыборная? Посевная? Или может рекламная?WTYD писал(а):а особенно в хорошей кампании.

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
да я не против всего этого... просто напрягает атмосфера иногда, когда по долгу службы приходится посещать...WTYD писал(а):DimaK, разве не может быть такого, что заведение предоставляет какую-нибудь интересную обстановку? Мне очень нравятся все затемнённые бары. Нравится когда внутри всё обито деревом и сделано под старину. Есть даже кафе где всё в совковом стиле - плакаты, марксы-ленины и т.п. Да любой интересный интерьер или обстановка мне нравится, а особенно в хорошей кампании.
... ресторан для начала знакомства мне кажется слишком обязывающим))) В хорошую погоду имхо лучше всего на свежем воздухе погулять, в забегаловке можно тупо перекусить, но сидеть там весь вечерИ ещё. Куда девушку первый раз вести, если не в кафе/ресторан? Сразу к себе домой?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)